@ayumldn

Sederhana, bahagia, banyak cinta

@ayumldn photos and videos

last month

100
last month

100
last month

80
last month

Mohon maaf nih.. Mama nya lagi seneng banget ngedit video. Pluuusss seneng aja sih punya video kenangan di album. Jadi kalau udah ke rangkum gini kan, bisa ngirit icloud storage haha Ini pertama kali nya Binar main di pantai @ancoltamanimpian . Dan pertama kali nya juga buat semua orang yang ada di video ini nyobain naik Gondola di Ancol haha seru sih!!! Nyobain naik kapal, lumayan geli2in perut sih ombaknya. Latihan sebelum ngerasain bobo di kapal di Labuan Bajo 🤪🤪🤪 Btw, makasih ya udah mau buang waktu kurang dari 2 menit liat igtv gue wkwkwk kalau ada yang mau di edit in video nya begini, sini di edit in gratis kalo gue gak ada kerjaan wkwkwk Selamat tahun baru 2020 temen2! Semoga kita semua lebih baik lagi di tahun 2020. Piss, lop, and gawl! Mmuuaaahhh

274
last month

Akhirnya Binar kesampean main salju di Trans Snow World. Dapet reward nih dari om @baja__ringan karena Binar udah berhasil dapet rangking di kelas yeeeeeaayy! Makasih om kumen ❤️❤️❤️ Dengan membayar tiket kita akan dapat kaos kaki & dipinjamkan sepatu boots. Selebihnya alat2 untuk kita bermain salju bisa disewa dengan harga mulai dari 30rbu sampai dengan 100rbu. Seru banget dan patut dicoba guys! Oh ya selain ada di Bekasi, sekarang Trans Snow World ada juga di Bintaro ya! Langsung aja cek instagram mereka di : @transsnowworld .juanda atau @transsnowworldbintaro

306
last month

Kalau kata Sheila On 7, “bila kita jatuh nanti, kita siap tuh melompat lebih tinggi.” Bercita-cita lah setinggi mungkin, nak! Jangan takut jatuh! Percayalah, Kalau kamu jatuh nanti. Ibu akan jadi “your number one support system”. Kegagalan bukan akhir segalanya nak! Terimakasih, sudah memberi banyak pelajaran buat Ibu. Ibu yakin Binar pasti tau banget kalau Ibu sayang banget sama Binar. Walaupun Ibu mu yang udah nyaris hampir kayak Bapak ini hehe Sampai detik nafas Ibu sekarang ini. Binar alasan Ibu semangat untuk hidup. I ♥ you Binar *gaksadarngembengairmata* #holidays #happy #family #daughter #mommylife #exploresukabumi #sukabumi #westjava #indonesia #lifetoexplore #happymom #likeforlikes #likeforfollow

450
Dec 2019

Kalau kamu cari yang jago bikin alis kayak gini, aku mundur. Kalau kamu cari yang jago ngabisin makanan, aku maju. Hahahahaha Make up by : @ike_siwu

12435
Dec 2019

Bersabarlah... Allah mampu mengubah situasi paling terpuruk menjadi momen terbaik dalam hidupmu.

889
Nov 2019

Bikinin caption dong... yang paling bagus ada hadiah nya deh!

6911
Nov 2019

Love your family and you will get your happiness. - Mama iseng aja edit video. Buat kenang-kenangan Binar 💞 - #holidayvideo #happyfamily #happymommy #momylife #daughter #tamansafariindonesia #istanapanda #kebunbinatangindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #puncak #bogor #likeforlikes #likeforfollow

412
870
Nov 2019

Mobil mobil apa yang bikin galau? Moooooobbbiiilllaaaanngg sayang tapi bukan pacaaaaarrr... Santet tidak yaaaaa santet tidak yaaaaa Canda shayaaaanngggg... #vacation #tamansafariindonesia #istanapanda #justforfun #love #life #laugh #likeforlike #likeforfollow

894
Nov 2019

Kayak ada yang kurang gitu, kurang apa ya? Oh iya, kurang kamu~ #family #love #happiness #alhamdulillah #life #happy #explorebogor #bogorrestaurant #likeforfollow #likeforlikes

772
Nov 2019

Pipiku dulu tak begini 🥺

737
Oct 2019

Ini foto bulan November 2018, gue ngomong sm unta nya “2 tahun lagi gue kesini lagi nemuin lu ya nta, tapi sama suami gue.” Aamiin in dong guys : ) ) ) ) )

9723
Oct 2019

5years friendship and still counting 💕 Who’s the next will be marry?

7820
Aug 2019

Ya Allah kalau memang dia jodohku tolong mudahkan. Tapi kalau dia bukan jodohku tolong jodohkan kami ya Allah tolooooonnngggggggggg~

5811
Aug 2019

Anak mama sudah besar. Kelak nanti, kalau mau malam mingguan harus sama mama ya neng!

800
Aug 2019

Terimakasih sudah memberi tahu artinya cinta tulus nak. Mama sayang kamu Binar ♥

761
Aug 2019

Mafia Parkiran Dieng Culture Festival X Lumayan duitnya buat beli carica wkwk

4220
Aug 2019

Sedikit cuplikan kemeriahan Dieng Culture Festival ke X, 2-4 Agustus 2019 bersama @nusunturise . Pengalaman yang sangat berharga buat saya. Mengenal teman baru, keluarga baru, dan pengalaman baru, cuman pacar aja yang gak baru ya :D Dimulai dari nonton @pusakata dan nyanyi bareng yang bikin baper. Pagi2 buta nanjak Mt.Prau demi mendapatkan sunrise terbaik di Asia Tengara. Hari kedua dibikin merinding dengan penerbangan ribuan lampion yang diiringi dengan lagu Indonesia Pusaka, ASLI MERINDING KARNA SEINDAH ITU!!!! Yang jelas bakal kangen banget sama suasana nya, dingin menggigilnya, lantai kamar mandi yang bikin parno untuk mandi, jajanan yang murah2, kopi yang cepet adem. Terimakasih @nusunturise @sedangsehat @guide_ketje atas pengalaman yang luar biasa ini. Sungguh amat sangat ngangenin. Semoga kita bisa ber explore kembali 👻 Video Credit by: @derrtf & @riyanws

536
Aug 2019

To sweet to forget. Puncak Gunung Prau 2590 MDPL. Makasih ya kakak2 TL @nusunturise yang udah sabar nemenin gw yg dikit2 minta berenti, dikit2 minta pegangin. Semoga kita cepat ber-explore kembali ⛰

675
Jun 2019

“Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar, yaitu orang-orang yang apabila ditimpa musibah mereka berkata “Inna lillahi wa inna illaihi roji’un” (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali ). Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.” (Qs. Al Baqarah : 155-157 )

420