@awkarinsabian awkarinsabian

@awkarinsabian photos and videos

last month

Ternyata sabian juga ada inisial "K" ditangan kanannya😊😊

30
last month

Uhh kira kira inisial apa nihh "S"😊😊

20
last month

30
last month

10
last month

❤❤❤

20
last month

10
last month

20
last month

🔥

00
last month

Uhhh masakan calon suami ni

10
last month

Lucu banget sih mas @sbngram

10
last month

30
last month

Cocok bangett

20
Feb 2020

Si gumushh @sbngram

30
Jan 2020

Aduhhh aku yg baper ini mahh

30
Dec 2019

Huaaaaaaa😊😊😊

60
Dec 2019

Ternyataaa selama ini foto profil sabian itu sama kariinnn 😊😊😊😊

100
Dec 2019

🤗🤗 @sbngram @awkarin

100
Dec 2019

Kami sabar menanti mas abi post bedua sama kariiiinnnn😬😬

50
Dec 2019

Baju nya aja gpp kok mass😊😊😊😊😊😊

70
Dec 2019

Aduhh gemesnya ke bandung barengg😊😊😊

50
Dec 2019

AKHIRNYAAAAAAAA

90
Dec 2019

Ganteng banget sihhh mass☺

70
Dec 2019

Untuk pertama kalinya abi post sg yg ada karin walaupun dari belakang 😁

50
Dec 2019

Ciee case nya samaan ada foto bedua

20