@awkarin Karin Novilda - @Novilda.ID

For endorse/PP: @ awkarin.id (use the @ ) 💌 hitmeup.awkarin @gmail .com ⬇️ #POCARI4 - Ada Apa di Halaman Belakang Ardhito Pramono? ⬇️

@awkarin photos and videos

6 hours ago

Berteman sepi berkawan kelam Di sudut ruang menata hati Selami makna yang menyapa kalbu 'Tuk selaksa relung tertawan rindu — Baru rasanya pagi ini kudengar Sabda Rindu, lagu favorite ku dari beliau. Selamat jalan idola. Rest In Peace Legend. 🖤

225.2k1.0k
9 hours ago

Jujur ini pertama kali pengalaman nyuci mobil. Sebelumnya belum pernah kepikiran buat nyuci si Putih sendiri. Tapi karena ngeliat @elvrynkimberly nyuci mobil #dirumahaja sendiri jadi termotivasi banget buat ikutan cuci mobil sendiri hahaha. Tapi fashion tetep on ya boookkk~ — Aku challenge kalian #nyucimobildirumahaja dan kasih hashtag nanti aku repost! Yukyukyuk post your own #nyucimobildirumahaja ❤️ #ateamdirumahaja

145.3k528
11 hours ago

Terima kasih Kakak Daffa! @daffhamzah Day 3 kita membagikan 100 porsi makanan ke orang-orang yang terdampak COVID 19, kegiatan ini akan berlangsung selama 30 hari penuh! Terberkatilah pahlawan-pahlawan hebat yang turun dikegiatan ini hari ini ❤️✨ Panjang umur hal-hal baik! #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

71.1k163
12 hours ago

Bahasan kita kali ini adalah... ZODIAK! Yuhuuu seru banget nih bisa ngobrolin Zodiac bareng masternya @nichellederiska Nah untuk kalian yang mau dengerin percakapan kita seputar Zodiac bisa langsung tonton Live Instagram ku hari ini jam 5 sore! —— Jangan lupa nanti ada quiz berhadiah lagi lho! ❤️✨

22.4k430
13 hours ago

What’s coming is better than what’s gone. Be grateful everyday ❤️✨

73.3k171
14 hours ago

Muka lau napa bos? @sbngram 😂❤️ #throwback

124.1k374
17 hours ago

Editorial shoot for @rajasa .pramesywara.official // 📷 captured beautifully by @shaktisiddarta

71.2k298
Yesterday

Terinspirasi sih... tapi berujung depresi HAHAHA gadeng canda. Thanks to @daffhamzah yang udah bikin gue muter otak sampe cenat-cenut kaya SM*SH wkwk gara-gara puzzle yang dia bikin #dirumahaja . Hari ini terinspirasi buat nyelesain puzzle #dirumahaja yang aku beli dari Musée du L’ouvre di Paris, tepatnya 1000 pasang puzzle : ) Gak selesai. Bisa nyelesain segini aja udah suatu anugrah. Sesusah itu gue akuin. Tapi seneng, otak gue hari ini kepake & kekuras abis buat mikir and well it’s a gud thing! — Ada yang punya puzzle gak di rumah? Coba selesain puzzle kalian dan kasih hashtag #puzzledirumahaja hasilnya! Nanti aku repost hehehe ❤️✨

87.4k321
Yesterday

Proud of you guys ❤️ Semoga Tuhan senantiasa memberkati kalian semua. Panjang umur hal-hal baik! #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

75.3k247
Yesterday

15 minutes to go! Let’s get inside our mind @shannongbr 😉✨

42.1k1.9k
Yesterday

My kind of human 🥰🌻✨

83.6k228
Yesterday

GIVEAWAY TIME Halo guys, kali ini aku mau bagi - bagi hadiah buat kalian GRATIS!! ada IPHONE 11 dan beberapa pasang sepatu COMPASS. Mau dapetin ini semua? Gampang banget cara nya! 1. LIKE & COMMENT di postingan ini sebanyak - banyak nya, contoh : "mau iphone dan sepatu compass kak" 2. Wajib follow akun di bawah ini ya (jika tidak follow akun ini auto gugur ya ) @goodbrandedstore @goodbrandedstore Gampang banget kan? Jadi tunggu apalagi langsung buruan ya ikut giveaway nya!! Pemenang akan diundi 1 minggu setelah posting ini ya guyss di @goodbrandedstore so pantengin terus ya guyss. Good luckk ya guyss managed by @goodbrandedstore

61.0k94.4k
Yesterday

Happy birthday my Aries buddy!!! Semua doa baikku hari ini ku peruntukkan khusus untuk dirimu. Semoga badai Corona cepat berlalu biar bisa boys night lagi (? ) 🌻✨

176.9k277
Yesterday

Semangat kerjanya hari ini, Pak! ❤️

105.1k611
Yesterday

You’re not that cool if you don’t remember this era 👻 #halloween #throwback

108.9k323
Yesterday

How do I know he loves me~~~ *singing Enchanted’s track*

102.2k548
2 days ago

Yuhuuu paradise founded! Kalo setiap pagi aku udah bisa rutin workout #dirumahaja , sekarang jadi iseng-iseng nyoba yoga nih gara-gara abis ditelfon @eri .carl tadi disuruh yoga wkwk. Jadilah kegiatan sore tadi ku yoga berdua sama @eri .carl dari jarak jauh #dirumahaja Bener-bener ya yoga bikin badan seger banget. Dan bukan badan doang yang seger, tapi hati dan pikiran juga! Ini honest review setelah aku abis yoga. — Penasaran gak buat nyoba yoga juga? Cobain deh besok dan ikutin gerakan-gerakan dasar kaya yang aku buat di atas ini. Gambar 1: Side Plank Gambar 2: Boat Pose Gambar 3: Wheel Pose Gambar 4: Shoulder-stand Yuk cobain di rumah and kasih honest review kalian dong nanti 🥰

125.5k1.1k
2 days ago

Forever wishing for your happiness and health, kids. Please dream higher than the top of the mountain. Don’t ever give up on your dreams. See you guys on top, you can do it. ❤️ #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

320.1k5.2k
2 days ago

Ready to gun you down.

99.9k3.6k
2 days ago

Hari ini sebelum mengeluh coba merenung. Yuk kita list satu persatu apa saja hal-hal yang bisa kita syukuri. Gak perlu jauh-jauh, dari mulai kita masih diberikan kesempatan untuk membuka kelopak mata dan bernafas pagi ini adalah hal yang bisa kita syukuri. Masih bisa menyapa orang tua dan bersalaman dengan mereka adalah hal yang bisa kita syukuri. Masih bisa sarapan pagi ini juga adalah hal yang bisa kita syukuri. Coba deh, list sedikitnya 3 hal yang bisa kamu syukuri hari ini. 🖤 #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

328.6k4.6k
2 days ago

Yang masih nimbun masker demi keuntungan semata, timbun masker gue sini kalo berani. Jangan nimbun masker yang dibutuhin tenaga medis. 😋

133.2k3.5k
2 days ago

Memberi manfaat untuk orang lain, memberi sejuk & damai untuk diri kita sendiri. Yuk teman-teman perbanyak sedekah dan ibadah disaat-saat seperti ini. #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

90.0k3.3k
2 days ago

Agenda hari ini kami akan membagikan 100 porsi makanan dengan target individual Ojek Online & Ojek, tentunya kami akan membagikan ke target individual lain seperti supir angkot, supir taksi, dsb., selama 30 hari penuh dimulai dari sekarang. Bantu doanya teman-teman onlineku. Bersama, kita bisaaa! ❤️ #GIOIPeduli x @ateam .management x @minuscreative

81.5k3.4k
2 days ago

New filter, who dis? 🌻✨

106.6k3.1k