@attahalilintar Atta Halilintar

HUMAN.🇮🇩 Ceo AHHA CORP Youtuber #1 ASIA @padangpetir @ahhagadget @atta .music @ahhatrip @attahalilintarhabit @ashiaaapid EndrsLINE: @managementatta

@attahalilintar photos and videos

14 hours ago

A-TEAM !!! . Aku lagi mau bagi-bagi REZEKI dan HOKI NEH !! . GAMPANG BANGET, GA BAYAR INI !!! ❤️ . 1. LIKE postingan ini . 2. FOLLOW SEMUA TEMEN2 AKU : (yang GA follow, GUGUR, dan ngga HOKI ) . @vapezooid @ZOOline .id @hexohmid @jakartavaporshopid @emkaybrewer @jvape_surabaya . @winarno .zoo @macdjundi @heidevs @franklin .zoo @joevapezoo @dreamerlunar789 . 3. KOMMEN : “MAU DAPET REZEKI dan HOKKI DONG BANG ATTA !!!” . #ZOOline #ZOOonline #ZOOon #vapezoo

116.8k18.1k
6 days ago

Ayo ada yg mau titip kura2 lagi? 😅 #HanyaTitipanini

415.3k4.7k
1 weeks ago

Satu satunya Hero yg aku bisa wkwkwk kalau hero lain nub... Yang mau main bareng tulis id nya.. yang ngerasa jago aja ya yg nub jangan wkwkwkk nanti turun bintang akoh 😅🤣 ehh boleh juga deng nanti aku bikin main breng subscribers..

151.5k4.4k
2 weeks ago

Bagusnya kita bikin video apa ya?? 🤔 kalau kita bikin grup wassap apa namanya ya? Kalau bikin grup mobel legend apa namanya?

548.6k4.9k
2 weeks ago

Melihat dan mendengar @tiaraandini asik banget jogetnya bareng 1ON+ punya @smartfrenworld . Ngebuat aku jadi pengen ikutan juga!!! Asli seru banget. Cobain deh kalian, sekalian olahraga juga kan tuh joget begini selagi masih #DiRumahAja . Yuk @isminhdyh tunjukin dong jogetan mu . . #KuotaAntiWasWas

344.5k2.9k
2 weeks ago

kasi caption foto ini dong ☺️

1.3m20.7k
2 weeks ago

Selamat Lebaran! ❤️ Kami Keluarga Halilintar Minta maaf lahir batin ya kalau ada salah sama tmen2 semua ❤️🙏 Manusia tempatnya buat salah tidak ada yg sempurna antara kita 🙏 Photo tahun lalu Lebaran Di masjid Nabi ❤️ semoga bisa segera kembali lagi kesini...

566.8k2.2k
2 weeks ago

Maaf Lahir Batin 🙏 Photo 2 Tahun laluu... with ma boys 😢 bisa ngumpul bisa solat ied di masjid bisa kerumah sanak saudara 🥺

880.0k3.6k
2 weeks ago

Di saat hari puasa terakhir ini, kita tetap harus menjalankannya dengan sabar dan tetap semangat untuk menuju kemenangan. Mau cari ide buat bikin konten youtube, main game, videocall sama keluarga pun bisa! Cuma @smartfrenworld , yang bisa kasih kita kuota Unlimited yang berlimpah! Ada new voucher data yang bisa dibeli super murah mulai 20 ribu aja! Jadi tetep bisa deket sama keluarga dimanapun dan kapanpun kaann. Selain itu, aku juga main di Aplikasi MySmartfren yaitu Scratch and Win cuma modal 50 SmartPoin udah bisa gosok-gosok keberuntungan, dan nuker sama hadiah favorit yang kece badai! Lumayan buat bekel lebaran besok hehehe Cuss pake smartfren! #UnlimitedTanpaTapi #PastiMenang #ScratchAndWin

200.2k1.3k
2 weeks ago

Tambah ganteng ga guys? . Aku facelift di Bengkel DS nih. Makin kinclong banget kaan? Di Bengkel DS menyediakan facelift kit ga cuma untuk Range Rover tapi tersedia juga untuk berbagai mobil lainnya seperti Land Rover, Lexus lx570, Toyota Land Cruiser dll Untuk kalian yang mau facelift bisa cek yah instagramnya untuk liat hasil dari mobil lainnya di @ds_hid atau bisa ke websitenya www.delapansatu.com atau kalau mau langsung reserve tanya harga contact aja whatsapp 0878.8241.1181

454.8k2.3k
3 weeks ago

Semoga THR Sembako Lebaran Bermanfaat ❤️ Senang Hening tanpa buat kerumunan 🙏 Aku juga mau bagi2 THR Pulsa buat Teman2 semua yg bisa Sambung Kata Kebawah B E R S A M A 🙏❤️ #BersamaKitaMampu Yok kita bikinchallenge naro thr sembako or duit di depan depan rumah orang tanpa bikin keramaian pake lagu #BersamaKitaMampu yg paling kece videonya aku kasi handphone yaa 😘

321.5k179.5k
3 weeks ago

Alhamdulillah 🙏❤️ Terus Melesat dengan segala ujian dan cobaan 🙏 Selama Channel ini bisa terus berpengruh untuk hidup banyak orang Semoga bisa terus berkah ❤️ Apapun Gangguan dan cobaan kapal ini akan terus Berlayar ❤️ Walau kapal ini kadang bocor.. Kadang nahkoda dan awaknya sakit atau pergi.. Yang pasti Semakin kita diuji semakin banyak kita harus peduli dan semakin mebuktikan diri! Mohon maaf lahir batin 🙏

499.6k13.2k
3 weeks ago

Nonton terus Cerita Atta... - - Hadiah pulsa diumumin di story yaa ❤️🙏

184.6k152.0k
4 weeks ago

Ramadhan kali ini tetep produktif walaupun dirumah aja. Kalau kalian gimana nih selama di rumah aja WFHnya? Aku lumayan banyak menghabiskan waktu kerjaku depan laptop. Aku mau info nih ke kalian, aku nemu HP notebook ini di @tokopedia . Laptop ini yang nemenin aku selama WFH. Harganya terjangkau banget, dan laptop ini sudah didukung dengan SSD berkapasitas 256GB. Ga cuma untuk kerja, karna desainnya minimalist jadi enak banget dibawa kesana kemari. Jadi suka aku pake nonton juga guys. Cocok banget deh untuk kebutuhan sehari-hari! Yang mau juga bisa beli di Tokopedia mumpung ada Siraman Promo Elektronik HP Diskon Hingga Rp 2 Juta + Cashback Voucher up to Rp 1 Juta + Hadiah Gratis khusus bulan Ramadan ini! Cek link di bio aku sekarang!! #semangatramadan #tokopediasaja

173.1k3.5k
4 weeks ago

ekspresi lgi ngapain ini guys? * * Pemenang udh di umumin yaa

643.7k160.8k
4 weeks ago

Happy Mothers Day ❤️🙏 Mama tercantik di Duniaaa ❤️

676.5k4.4k
4 weeks ago

Bikin Masjid nya mana? hehe Lagi menuju Masjid Ke dua harus kah di posting? Perlu banget kah di posting di youtube di ig supaya mulut kalian stop memaki2 saya di bulan suci ini? masjid ini Sudah berjalan proses 1 tahun lebih dibikin dari izin yang ga sbentar bikin yayasan terus pembangunan belum tambahan menars memperluas mimbar dan arah kiblat yg sampe skrng saya sendiri juga gemes biar cepet kelar.. Sekarang saya juga paham kenapa banyk yg laporan masjid yg terbengkalai.. malah saya mau buat masjid2 AHHA Mosque selanjutnya apalagi kalau yg tempatnya ga ada masjid atau kekurangan dana untuk masjid.. sebenarnya ini Urusan Saya Sama ALLAH bukan urusan sama manusia... Tapi kalau dengan posting ini membuat impact bagus buat masyarakat dan impact bagus orng2 ga buat dosa dengan maki2 saya dan fans setia saya semoga Postingan ini Menjadi Berkah Amin 🙏❤️ “Jaman Now orang Memaki Menghina orang lain tanpa mikir apa yang udah lo lakukan hingga punya hak menghina memaki orang lain?” “Banyak Yang memaki lupa koreksi Diri” Semoga Bulan Berkah ini kita jadi Pribadi lebih Baik 🙏❤️ May Allah Bless u All ❤️

760.9k23.6k
4 weeks ago

Siapa yg udh pernah nonton ngacung? ☺️ Jangan lupa besok @ceritaatta_trans7 jam 11.30 ❤️🙏

191.0k2.9k
5 weeks ago

Laki juga bisa nangis kalau .................... . . . #BersamaKitaMampu ❤️

659.9k11.4k
5 weeks ago

“Bersama Kita Mampu” Sudah Upload! * * * *Pengumuman Give Away sudah diumumkan di ig story ya ❤️

508.4k467.5k
last month

Untuk para Pahlawan ❤️... upload jam brp guys? #BersamaKitaMampu Komen Paling banyak kita upload segera ❤️

153.8k4.1k
last month

#BersamaKitaMampu 2 Hari Lagi VC Di youtube... Yang mau ikutan bisa photo Dengan Kertas “BERSAMA KITA MAMPU” Tag aku.. Akan dimasukin ke Video Clip lagu ini.... ❤️ • • • Hasil dari video ini akan diberikan untuk para pejuang COVID 19 ❤️

172.7k2.3k
last month

BESOK TANGGAL 4 MEI AKHIRNYA TIBA! Tokopedia BAGI-BAGI SEMANGAT RAMADAN! Selama dirumah aja aku semakin sering beli kebutuhan sehari-hari secara online pastinya di @tokopedia dong. Jadi tiap paket dateng bawaannya seneng aja berasa dikasih hadiah hampir tiap hari hehe Aku makin seneng karena besok ada Tokopedia Bagi-Bagi Semangat Ramadan. Jadi, aku dan kalian semua bisa dapetin BEBAS ONGKIR SEPUASNYA min. Rp0 CASHBACK Rp 1JUTA dan KEJAR DISKON hingga 99%! Makin semangat nih aku belanjanya! Yuk yang mau ikutan juga daripada keluar, mending duduk diem dirumah nungguin belanjaan dateng. Cek sekarang di link bio aku yah! #SemangatRamadan #friendsoftokopedia

141.1k1.2k
last month

HBD sissstahh.. Adik Perempuan Paling Tua yang memang Semakin Menua.. Cepet nikah ya udah Tua... lop uuuu 🖤🖤

814.0k4.1k