@atarien.footwears 안녕SEPATU MODIS KOREA INSPIRED

💯 Real Pic & Highly Import OPEN PO S/D 10 JUNI . 📩ORDER WHATSAPP 𝐉𝐚𝐦 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝟖 𝐏𝐚𝐠𝐢 - 𝟓 𝐒𝐨𝐫𝐞 0823 7144 6918 0823 8446 8868 Minggu Libur . Link Order👇🏼

@atarien.footwears photos and videos

16 hours ago

Terkadang cuma pengen pakai sandal aja. Meskipun pakai sandal tetap harus ada tastenya juga donk bebs. Nah ga perlu susah payah cari sandal awet, modis dan nyaman. Atarien ada nih bebs Tasya Sandal yang stylish dan comfy banget. Geser ke samping untuk melihat lebih banyak foto detail sandal cantik ini bebs. ATARIEN mengajak kamu untuk lebih menyayangin diri sendiri dengan memakai sepatu yang lebih berkualitas bukan murahan. Sehingga kamu dapat tampil lebih pede dan berjalan dengan lebih nyaman. Order sekarang sepatu cantikmu hubungin nomor Whatsapp admin kami sekarang juga (Nomor kontak WA ada di Bio IG ). _ Kode Tasya Sandal 220 ▪️Terbuat dari bahan PVC Rubber Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Varian warna putih krim, hitam dan hijau ▪️Tinggi hak sepatu 1 cm ▪️Harga 220rb . ☑️ Check feedback ribuan customers kami yang mention kami di story di sorotan (highlight ) IG kami ☑️ Belasan ribu wanita indonesia dan banyak selebgram merupakan pelanggan setia @atarien .footwears. PASTI Melangkah dengan nyaman dan indah bersama @atarien .footwears ♥️

7471
Yesterday

Dengan tinggi hak total 7.5 cm, Premium Sunhye bakal bikin badan kamu kelihatan lebih tinggi bebs. Dari bahan Mesh Breathable yang lembut serta sole sepatu dari bahan rubber yang karet dan tahan gesekan, Premium Sunhye tentunya ringan dan comfy dipakai. Geser ke samping untuk melihat lebih banyak foto detail sandal cantik ini bebs. ATARIEN mengajak kamu untuk lebih menyayangin diri sendiri dengan memakai sepatu yang lebih berkualitas bukan murahan. Sehingga kamu dapat tampil lebih pede dan berjalan dengan lebih nyaman. Order sekarang sepatu cantikmu hubungin nomor Whatsapp admin kami sekarang juga (Nomor kontak WA ada di Bio IG ). _ Kode Premium Sunhye 340 ▪️Terbuat dari bahan Mesh Breathable & Sole Rubber Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Varian warna putih krim, mint dan oren ▪️Tinggi hak sepatu 7.5 cm ▪️Harga 340Rb . ☑️ Check feedback ribuan customers kami yang mention kami di story di sorotan (highlight ) IG kami ☑️ Belasan ribu wanita indonesia dan banyak selebgram merupakan pelanggan setia @atarien .footwears. PASTI Melangkah dengan nyaman dan indah bersama @atarien .footwears ♥️

7620
2 days ago

Wahh modelnya sama warnanya cutee banget bebs 😍😍. Dari bahan mesh fiber breathable yang lembut dan sole karet yang ringan, cutee dan comfy banget donk bebs sepatu ini. Geser ke samping untuk melihat lebih banyak foto detail sandal cantik ini bebs. ATARIEN mengajak kamu untuk lebih menyayangin diri sendiri dengan memakai sepatu yang lebih berkualitas bukan murahan. Sehingga kamu dapat tampil lebih pede dan berjalan dengan lebih nyaman. Order sekarang sepatu cantikmu hubungin nomor Whatsapp admin kami sekarang juga (Nomor kontak WA ada di Bio IG ). _ Kode Premium Hanaa ▪️Terbuat dari bahan Mesh Fiber Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Varian warna putih hijau dan pink ▪️Tinggi hak sepatu 5+ cm ▪️Harga 290Rb . ☑️ Check feedback ribuan customers kami yang mention kami di story di sorotan (highlight ) IG kami ☑️ Belasan ribu wanita indonesia dan banyak selebgram merupakan pelanggan setia @atarien .footwears. PASTI Melangkah dengan nyaman dan indah bersama @atarien .footwears ♥️

4052
2 days ago

Pertama kali lihat sandal heels ini, aku langsung jatuh cinta donk bebs. Apalagi aku orangnya juga suka pakai dress casual. OMG, desain sandal heels ini yang casual & feminim beneran bikin naksir. Geser ke samping untuk melihat lebih banyak foto detail sandal cantik ini bebs. ATARIEN mengajak kamu untuk lebih menyayangin diri sendiri dengan memakai sepatu yang lebih berkualitas bukan murahan. Sehingga kamu dapat tampil lebih pede dan berjalan dengan lebih nyaman. Order sekarang sepatu cantikmu hubungin nomor Whatsapp admin kami sekarang juga (Nomor kontak WA ada di Bio IG ). _ Kode Premium Desylia 280 ▪️Terbuat dari Polyster & PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Varian warna putih hijau dan beige ▪️Tinggi hak sepatu 4 cm ▪️Harga 280Rb . ☑️ Check feedback ribuan customers kami yang mention kami di story di sorotan (highlight ) IG kami ☑️ Belasan ribu wanita indonesia dan banyak selebgram merupakan pelanggan setia @atarien .footwears. PASTI Melangkah dengan nyaman dan indah bersama @atarien .footwears ♥️

3240
2 days ago

Open PO lagi mulai hari ini bebs. Meskipun Atarien tidak bisa meringankan beban hidup di pikiran kamu, paling tidak Atarien dapat meringankan sedikit beban di kaki  kamu yang memikul sebagian besar beban tubuh dengan sepasang sepatu yang nyaman dan cantik. Yuk order sepatu cantik dan nyamanmu, hubungin Tim Cs Atarien via WhatsApp di nomor yang tertera di Bio IG ini. Melangkah dengan nyaman dan pede bersama @atarien .footwears ♥️

8045
3 weeks ago

Our gorgeous customer @pillasafitri_ is wearing Izzy Sneakers from @atarien .footwears. Melangkah dengan nyaman dan pede bersama @atarien .footwears ♥️

2540
4 weeks ago

Tahukah beb selain mata, bagian yang paling pertama dilihat orang adalah sepatu yang kamu pakai. Memakai sepatu yang modis dan nyaman itu adalah sebuah pilihan. _ Kode Youka Sneakers 330 ▪️Terbuat dari PU & Mesh Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna orange dan mint ▪️Tinggi hak sepatu 5.5 Cm ▪️Harga 330Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

4341
4 weeks ago

Slip on dengan logo inspired by Jidi. Lucu banget yah bebs, yang suka sepatu Slip in harus angkut nih 😘 _ Kode Yanhye Slipon 280 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna putih hijau, putih kuning dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 2.5 Cm ▪️Harga 280Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

3642
5 weeks ago

Tampil stylish itu harga mati bagi seorang wanita. It's okay tidak punya muka secantik Song Hye Kyo, tapi dengan jaga penampilan. Memakai outfit yang cocok dengan kamu dan sepatu yang modis dan nyaman. Percaya deh U will looks better, dan people bakal more respect to you. Karena di dunia ini realitisnya banyak hal itu dilihat dan dimulai dari penampilan. _ Kode Premium Sunmi 290 ▪️Terbuat dari Polyster & Fiber Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna putih, abu-abu, pink dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 2.5 Cm ▪️Harga 290Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

3870
last month

Hanya 2 kata untuk Premium Arch ini MEWAH & STYLISH. _ Kode Premium Arch 350 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna silvee, hijau dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 4.5 Cm ▪️Harga 350Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

8133
last month

Hampir tidak ada wanita yang bisa menolak bunga _ Kode Premium Florish 300 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Tersedia pilihan warna pink, cream dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 8 Cm ▪️Harga 300Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

3721
last month

Our gorgeous customer @widya_kurpa is wearing Captain Sneakers Yellow Edition from @atarien .footwears. Melangkah dengan nyaman dan pede bersama @atarien .footwears ♥️

4550
last month

Sandal ulzzang emang lucu-lucu dan modis-modis. Yang syuka pakai sandal jepit harus punya sandal ulzzang lucu ini 😊 _ Kode Eya Sandal 200 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Tersedia pilihan warna hijau, cream, coklat dan pink ▪️Tinggi hak sepatu 1 Cm ▪️Harga 200Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

1920
last month

Boots ullzang ini warnanya manis-manis semua kayak lollipop 🍭. Bikin ngiler aja bebs _ Kode Lollipop Booys 280 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Tersedia pilihan warna hitam, cream, hijau dan biru ▪️Tinggi hak sepatu 5 Cm ▪️Harga 280Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

1.1k6
last month

Hanya sepatu yang cantik dan nyaman yang membuat kamu senang dan santai memakainya. _ Kode Veylia Shoes 260 ▪️Terbuat dari PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna putih ▪️Tinggi hak sepatu 2 Cm ▪️Harga 260Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

3170
last month

Sneakers comfy dari bahan PU & mesh premium yang tentunya sangat nyaman dan adem di pakai. Dipakai olahraga nyaman banget, di pakai Jalan-jalan desainnya bikin makin pede dengan penampilan bebs _ Kode Elya Sneakers 280 ▪️Terbuat dari PU & Mesh Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna hijau dan abu-abu ▪️Tinggi hak sepatu 5 Cm ▪️Harga 280Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

4200
last month

Sandal platform Korea Ulzzang Style yang sangat cocok dipakai saat summer, Apalagi di Indonesia cuacanya panas bebs. Cheers Sandal ini keluaran terbaru yang tapaknya ada pelangi. Cantik, ringan dan nyaman. Yang suka pakai sandal platform harus punya donk bebs 😘 _ Kode Cheers Sandal 280 ▪️Terbuat dari PU & Polyester Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna hijau dan kuning ▪️Tinggi hak sepatu 6.5 Cm ▪️Harga 280Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

2800
last month

Akhirnya yang ditunggu-tunggu, JD Canvas versi slip on sudah keluar nih bebs. Gampang pakai, nyaman melangkah pastinya♥️ _ Kode Premium JD Slip On ▪️Terbuat dari bahan Canvas Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna putih, hijau dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 3 Cm ▪️Harga 270Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

2550
last month

Ada yang terasa kurang nih bebs, kalau rak sepatumu belum ada sepatu canvas. Sepatu canvas ngak pernah hilang tertelan zaman. Seiring berjalannya waktu, sepatu canvas modelnya makin upgrade dan keren. Apalagi dari bahan canvas yang berkualitas dan nyaman dipakai, pasti makin suka. Nah, ulzzang ada koleksi canvas baru yang modis dan keceh abis. Geser ke samping untuk lihat foto lainnya bebs. Kode Premium JD Canvas ▪️Terbuat dari bahan Canvas Premium ▪️Tersedia Uk. 35-39 ▪️Tersedia pilihan warna putih dan hitam ▪️Tinggi hak sepatu 3.5 Cm ▪️Harga 300Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

5302
last month

Tertawa dan good mood adalah salah satu vitamin terbaik. Stay cheers bebs 😘 Melangkah dengan nyaman dan pede bersama @atarien .footwears ♥️

4.3k22
last month

Sepatu putih modis dengan desain simple namun sangat berkelas 😍 _ Kode Premium Sunmin 300 ▪️Terbuat dari bahan PU & Mesh Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna pink, hijau dan abu-abu ▪️Tinggi hak sepatu 6.5 Cm ▪️Harga 300Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

5002
last month

Jarang loh bebs ada sepatu warna mint ijo yang cantik banget ini 😍. Yang suka warna mint ijo wajib punya nih bebs _ Kode Premium Mintand 340 ▪️Terbuat dari bahan PU Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna hijau mint, putih dan orange ▪️Tinggi hak sepatu 6 Cm ▪️Harga 340Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

5440
last month

Pernah merasakan sensasi berdiri diatas pelangi bebs? Sepatu ini akan memberitahumu sensasi berdiri diatas pelangi 🌈 _ Kode Premium Shiny 340 ▪️Terbuat dari bahan PU & Mesh Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna tali abu-abu dan tali hijau ▪️Tinggi hak sepatu 5 Cm ▪️Harga 340Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

4081
Mar 2020

Selain desain sepatu, kami juga sangat memperhatikan kualitas bahan sepatu yang dijual. Sehingga ketika memakai sepatu dari Atarien, kamu tidak hanya merasa pede dengan penampilan sendiri akan tetapi setiap langkah kaki dan perjalananmu juga terasa nyaman dan santai. _ Kode Premium Chloe 320 ▪️Terbuat dari bahan PU & Mesh Premium ▪️Tersedia Uk. 35-40 ▪️Tersedia pilihan warna putih dan hijau ▪️Tinggi hak sepatu 5 Cm ▪️Harga 320Rb . Bingung nomor sepatunya? Langsung whatsapp admin kita (nomor kontak ada di profile IG ) . Ikut PO Bisa Bayar 2x dan DP Awal Cuma 100rb (Ikut PO harus sabar yah, penantian ga akan sia-sia 😊 ) . Pemesanan langsung WhatsApp ke admin kita yah (nomor kontak ada di profile IG ) . Anda butuh sepasang sepatu yang bagus dan cantik karena anda akan bertemu dengan banyak orang #sepatuulzzang #sepatucewek #sepatuterbaru #sepatunyaman #sepatukekinian #sepatumodis #sepatucantik

5091