@annisa2906_ انسا مونوره

June '99 💄 PT PARAGON TECHNOLOGY AND INNOVATION 📖 UNIVERSITAS SEMARANG '18 (S.Psi )

@annisa2906_ photos and videos

12 hours ago

🤩Hallo Skin Addict🤩 Aku lagi suka banget nih sama series skin care Crystallure by Wardah, kandungan Gold-Peptide Crystals dan YouthGlow Active yang memiliki fungsi mencerahkan dan mencegah penuaan pada kulit. 🌼Supreme Revitalizing Oil Serum: membuat kulit wajah selembut satin dan glowing tanpa rasa berminyak. 🌼Supreme Revitalizing Rich Cream: krim pagi dengan SPF 35 PA+++, melindungi kulit dari sinar UV, polusi, dan radikal bebas. Yuk ikutan challenge @mayangfauni_ @rizkanakita @bavifi ini karena mengajak teman kamu untuk ikut challenge melalui 1 posting foto pake skincare wardah = donasi 1 skincare kit untuk para tenaga medis lhoo …🥰🥰 #BAChallengeW21 #WardahSkinCaretoShare #BerbagiUntukBahagia #SelaluAdaBahagia @dika .ayu @dianaerilya @Ameldu

1646
Yesterday

Sambat boleh?

2037
2 weeks ago

Challenge accepted @mayangfauni_ #lathichallenge

15111
2 weeks ago

"Kowe rak iso mlayu soko kesalahan, Ajining diri ono ing Lathi"

1546
2 weeks ago

Halo sahabaatttt ❤️ Siapa sih yg ga kenal sama produk favorit sejuta umat ini... Yaps! Produk dari Wardah exclusive matte lip cream 💄!! Lip cream dengan hasil yang matte, warnanya yg intens, dan juga longlasting yg tentunya ada Vit E nya juga dong, kalau yg aku pake itu shade no : ✳️ 03 See You Latte ✳️ 08 Pink Credible ✳️ 15 Pinky Plumise Yuk yg belum cobain, cusss langsung di coba ✨ #dirumahajatetapcantik @beautyconference_pti @dianaerilya @ameldu @khusnul_hasna

1273
2 weeks ago

Halo sahabaatttt ❤️ Kali ini aku pake complexion dari Wardah Exclusive flawless cover cushion shade no 04 natural, yg shade nya pas banget di kulit aku yg sawo matang dan ada manis manis nya gitu (ehe😁 ). Produk ini coveragenya bisa di atur sendiri lohh dengan menambahkan layer jika ingin lebih coverage, dengan hasilnya yg flawless dan juga ringan, dilengkapi juga SPF 30 PA +++ jadi terlindungi dong kulitnya dari sinar matahari ✨ Yuk yg belum cobain langsung deh di coba, agar #dirumahajatetapcantik 💕 @beautyconference_pti @dianaerilya @ameldu @khusnul_hasna

1774
3 weeks ago

Duo idolak 🔥 Exclusive flawless cover cushion 04 & exclusive matte lip cream 15 💕

20422
4 weeks ago

NEW NEW NEWWW 🔥🔥🔥 Lightening whip facial foam merupakan facial foam ter NEW dari Wardah yg dpt menghasilkan busa selembut whip yg creamy dan 5x lebih halus sekaligus mencerahkan hanya dengan 1x pemakaian, cocok banget untuk kulit normal - berminyak nih gaisss Tersedia di @shopspace .semarang lohhh Let's go jangan sampe kehabisan 🔥 @dianaerilya @khusnul_hasna @beautyconference_pti @wardahbeauty .semarang

1268
last month

Hai hai haiii ✨ Aku mau ngasih tau nihhh 3 produk favorit aku syekaliiii 🌈 1. Wardah exclusive flawless cover cushion no 04 natural : cushion pahlawanku saat ber make up, karna teksturnya yg ringan buanget saat dipake, ada SPF 30 PA+++ nya juga, dan hasilnya itu loh yg bikin gaququ ganana flawless banget ✨, kalo mau keliatan agak matte biasanya aku tambahin bedak tabur nya perfect bright bb powder. 2. Wardah Aqualash Mascara : Mascara dengan kandungan fiber yg bisa bikin bulumata terlihat lebih panjang gais, waterproof juga, jadi ga luntur dong kalo kena air ✨ 3. Wardah exclusive matte lip cream no 03 see you late : lipcream dengan tekstur yg ringan, warna nya intens,longlasting, dan bikin tampilan wajah terlihat lebih freshh 💕 4. BONUS 😎 Nahh jadi itu dia 3 top produk favorit Wardah versi aku, share juga dong produk wardah favorit kalian di komen ya gais 🌈✨💕 @dianaerilya @ameldu @khusnul_hasna #WardahJuaraTerus #juarasenyum #juaraterus

23421
last month

Assalamualaikum sahabat 💕 Selamat menjalankan ibadah puasa yaa, semoga di bulan yang penuh berkah ini kita semua mendapat rahmat yang melimpah dari Allah SWT, Aamiin Oh iya aku mau ngasih tutorial make up ramadhan look with Wardah dengan tema "Sincerely Pretty", agar selama ramadhan tetap tampil cantik dan fresh...💛 💜produk yang aku pake on below yaaa💜 1. Wardah nature daily Aloevera Multifunction Gel 2. Wardah exclusive flawless cover cushion no 04 3. Wardah exclusive two way cake no 04 5. Wardah Blush On A 6. Wardah Eyebrow brown pencil 7. Wardah eyeshadow A 8. Wardah optimum Hi Black liner 9. Wardah Aqualash Mascara 10. Exclusive matte lip cream no 03 11. Wardah eyeshadow nude series classic Yuk cobain juga yaa para cantikwati ku 🖤 @dindaarinta @gitatami_sp @bavifi @mayangfauni_ @rebichas @beautyconference_pti @dianaerilya @ameldu @khusnul_hasna @dika .ayu #selaluadabahagia #RamadhanLookChallenge #WardahJuaraTerus @paragonhits Song by @sabyan_gambus - Ya Arhamarrohimin (https://youtu.be/ntzF3IO6Mj8 )

1118
last month

Halo gaiss, nih tutorial turban sesuai request Semoga sayang yaa 😘

1388
last month

Kapan terakhir dolan??

1461
last month

Assalamualaikum sahabat💕 Sudah tau belum lip cream terbaru dari wardah? Nah kalo belum, nih aku kenalin produk wardah colorfit velvet matte lip mousse, lip cream ini teksturnya powdery lohh jadi lueemmbbuuttt banget kalo pas di aplikasiin di bibir, ga bikin kering di bibir, longlasting, dan warnanya itu intens bangett, dannn kabar gembiranyaa ada 6 shade warna terbaru lohhh yg dimana warna-warnanya terinspirasi dari Bumi, planet tercinta kita ini, uwu banget kannn 💛 Jadi sekarang ada 14 shade warna, so sahabat wajib banget punya iniii. Nah kalo yg aku pake itu shade no 01 brown dreamer dan 07 red pioneer. Satu lagi nih, produk ini bisa sahabat dapetin di @chacha .kosmetik maupun official online storenya wardah ada di @shopspace .semarang tersedia di shopee jugaa, disana lagi banyak promoo lohhh. Jadi jangan sampe ketinggalan promo - promo nya yahh 😘 #dirumahajatetapcantik @beautyconference_pti @dianaerilya @dika .ayu @ameldu @khusnul_hasna

1531
last month

Halo sahabaatttt, video ini adalah daily skin care routine aku setiap morning ☀️ Produk yg aku pake on below yaa 1. Wardah nature daily seaweed micellar water + kapas 2. Wardah C-defense creamy wash 3. Wardah crystallure oil serum 4. Wardah perfect bright tone up cream Semoga berkah dan bermanfaat yaa sahabat 😘 Oiya kalo mau konsultasi atau beli produk Wardah bisa japri aja yaa, jangan malu malu cat 🐈 #juarasenyum #juaraterus @dianaerilya

1084
last month

Meski dirumah aja jangan lupa tetep olahraga ya sayang, biar ga capek rebahan terus 😊💜 #juarasehat #juarasenyum #juaraterus @dianaerilya

20012
last month

Lakon metu keri 😎

1956
Mar 2020

Yuk cobain tester secara virtual lewat @wardahbeauty , caranya gampang bangett 💐 @dianaerilya

610
Mar 2020

Karena 1 lipstik saja tidak cukup 😀 @dianaerilya

12912
Mar 2020

Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah customer Wardah tercinta 😘💕 Komen dong kalo udah senyum hari ini 😊💐 . . #juarasenyum #14dayschallenge #juaraproductivechallenge #juarasenyumjuaraterus

21524
Feb 2020

Wedding of mba @wulannf & mas Yusuf ✨

1760
Jan 2020

Annisa Munawaroh ( Transmart Tlogorejo ) *2019* Terimakasih 2019 sudah memberikan suka dan duka, banyak banget cerita dan banyak kejadian yg menjadikan pribadi ini lebih kuat utk semuanya 😇 Resolusi 2020 1. lebih rajin dan tepat waktu ibadah sholat 5 waktu 2. Lebih rajin mengaji 3. Tidak boros 4. Harus bisa membagi waktu 5. Selalu bersyukur dalam segala hal 6. Lebih disiplin 7. Selalu belajar PK dan Selling skill 8. Lebih sabar dan ikhlas💖 Semangat !!! #AoCshare #BAWardah #juaraterus5

2178
Jan 2020

Ga suka NGIRI, suka nya NGANAN 😎 . 📸 @mayangfauni_ Redmi4x + HDR + LR 🔥 #wisatasemarang #wisataprambanan #hijabootdsemarang #explorejawatengah #jatenggayeng

2524
Dec 2019

Sudah tidak prosotan TK lagi, tapi prosotan Water Blaster 😎🌞

1844