@annie_sutiyohadie annie_Berl

Open Order|Join Berl Cosmetics 💕BPOM 💕HALAL 💕AMAN BUSUI & BUMIL Wa.me/6285642751588 Area Semarang-Mranggen-Purwodadi

@annie_sutiyohadie photos and videos

4 weeks ago

Si keket ikutan puasa,denger Adzan bangun dia. Dr pg molor aja dikandangnya. Nah begitu tuh kalo lagi ada maunya minta makan, baju ditarik. Diajak ngobrol ngerti aja dienye. Beruntung Momy besar lg baik hatinya mau ajak maen ,mau ngelus tu kepala. Eh dibilangin si bpk pulang, suruh lari nurut aja. Tau kali ya dia bahasa si momy. 😂 Kenalin kucing kesayangan Afika, yg suka digendong, digodain pas lagi tidur, di ajak ngobrol dan dimarahin kalau momynya lagi sebel karna sikuceng gangguin momy masak. Yes...panggil aja si keket. 😁 #storyramadhan #kucingpintar #pecintakucing #kucinglucu

40
last month

Video Drone by My Hubby sekitaran rumah aja. 😃

20
last month

Keisengan sore tadi bersama suami 😊 #stayhome #stayhealthy #staysafe #stayathome #hobby #videooftheday #droneoftheday #enjoy

70
last month

Best make up berani tanpa bedak hanya pakai B erl Fair & Fairness Cream aja ... . . . Sudah pada tahu belum B erl cosmetics? Kepoin yuk... Wa.me/6285642751588 #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsindonesia #berltestimoni #ffc #berfamily

40
40
last month

35.000/pcs isi 50ml. Yuk diorder 😊 Fast respon WA 085642751588

30
last month

Sebisa mungkin kita proses cepat ya kak, tadi malam order langsung proses packing dan pagi kirim. Yuk order via shopee...ada gratis ongkir setiap belanja minimal 90rb ya kak...😉

50
last month

Terimakasih untuk orderannya kak, segera proses 😊

40
Mar 2020

Recomended banget buat pemula yang baru pindah dari skincare sebelum ke B erl ya.

20
Mar 2020

Mau satuan/paket? Harga lebih hemat paket sudah free pouch cantik senilai 110.000 jika beli terpisah. 😊

30
Mar 2020

20
Mar 2020

30
Mar 2020

B erl Night Cream

30
Mar 2020

Bisa diorder satuan ya ☺️

40
Mar 2020

"Mba, itu produknya B erl udah halal, kan?" Ya iya atuh, mba... Masa kami yang Muslim jualan PRODUK yang HARAM. Dosa tahu mba! Naudzubillah... Buat teman2 yang masih belum tahu apa itu B erl bisa langsung tanya2 ya. Kemana?⬇️ Wa.me/6285642751588 Beautiful.Confident.You

20
Mar 2020

"Wajar banget sih kalau ada orang yang mau jualan produk tertentu mempertanyakan reputasi perusahaannya terlebih dahulu, apalagi perusahaan kosmetik, banyak banget yang digrebek BPOM, karena sembarangan jual. Ih, horror! Untungnya, B erl aman. REPUTASI PERUSAHAANNYA GAK PERLU DIPERTANYAKAN lagi... Dari A sampai Z, semuanya clear. Sangat terpercaya. Gak percaya? Cek aja sendiri...😊 . . . Beautiful.Confident. You #berlcosmeticss #berlfamilyindonesia #berllovers #berlamanbpom #berlcosmeticssemarang #berltestimonial

50
Mar 2020

Sekarang kamu bisa Membersihkan sisa Make up Longlasting kamu yang biasanya sangat SULIT untuk dibersihkan tanpa harus mencuci wajah lho... . . Karena B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser ini mempunya 3 manfaat yaitu sebagia Remover, Cleanser dan sebagai Toner sehingga kamu cukup menggunakan produk ini tanpa harus mencuci wajah kamu kembali karena pori-pori mu sudah tertutup dengan sempurna . . . Dan jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin mulua serta kenyal2 hihi karena produk ini kaya akan Exstrak tumbuh2an dan vitamim E . . Sangat Aman digunakan di area sensitif seperti mata dan bibir mu . . Produk ini sangat aman untuk Ibu hamil 🤰🏻dan Menyusui 🤱🏻 Buktikan yuk .😊 Beautiful.Confident.You #berl #berlskincare #bercosmetics #berlmakeupremover #makeupremover

20
Mar 2020

#liptreatment B ERL ADVANCED LIP TREATMENT . . dari bibir yang cerah, sehat, lembab dan merona kalian bisa dapatkan fresh look ya dears.. . envy kaan liatnya kalau bibir kita gelap, kering dan pecah-pecah bikin lipstick favorit gagal nempel 😔 . Lip Treatment-in aja and get back your natural pink lips 💋 Kemasan lama ready @95 .000 (4gr ) Kemasan baru @110 .000 (20ml ) recommended buat yang bibir kering,hitam efek rokok/sariawan. Cowok/cewek bisa pakai. Wa.me/6285642751588

20
Mar 2020

#facialserum -ligteningseries APA YANG MEMBUAT DUA ORANG BERUMUR SAMA TAMPAK BEDA USIA? Pernahkah mengikuti reuni bersama teman SD atau SMP yang sudah tidak pernah kita jumpai bertahun lalu? Apakah kamu melihat wajah-wajah teman kalian tampak berbeda dari usia seharusnya? Atau itu malah terjadi padamu? Sama seperti anggota tubuh kita lainnya, kulit membutuhkan perlindungan, perawatan dengan dibersihkan dan dinutrisi agar tidak timbul masalah seperti jerawat, kusam, penumpukan sel kulit mati bahkan penuaan dini. B ERL Intense Lightening Series dan B ERL WOW Lightening Facial Serum diciptakan untuk mengerti kebutuhan kulitmu. Paket perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series merupakan rangkaian perawatan dasar untuk kebutuhan harian yang terdiri dari: 1.Cleanser pembersih wajah dengan formula lembut namun aktif membersihkan kulit luar hingga ke pori dari noda, debu, sebum berlebih dan zat radikal bebas penyebab jerawat dan kusam 2.Toner yang akan menyeimbangkan kadar ph kulit, mengecilkan pori dan menyegarkan wajah 3.Day Cream yang berfungsi melindungi kulit dari akibat buruk sinar UV dan zat radikal bebas penyebab kusam. 4.Night Cream yang mengandung formula aktif kaya nutrisi dan pencerah wajah. WOW capsule didalamnya bekerja secara efektif mencerahkan kulit dari hari ke hari. Juga diperkaya Vitamin E, Aloe Vera, Grape Seed Oil dan masih banyak nutrisi lainnya untuk kulit yang kencang, kenyal dan lembab sehingga tampak lebih muda. Untuk masalah kulit yang lebih spesifik bagi terutama usia 25 tahun keatas, gunakan juga B ERL WOW Lightening Facial Serum. Serum berkonsentrat tinggi yang bekerja efektif dan cepat pada lapisan epidermis yang lebih dalam. Gunakan setelah memakai toner agar dapat melawan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, kulit kusam tak bercahaya, kerutan halus dan juga menyamarkan bekas jerawat yang sulit dihilangkan. Jadi, masih mau mengambil resiko menyesal dikemudian hari jika kita menunda perawatan sejak saat ini? Wa.me/6285642751588

40
Mar 2020

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana. Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan. Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja. Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini? Ups... bencana banget kan, buat penampilan? Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya. Masih ga percaya? Makanya buktikan sendiri😊 Wa.me/6285642751588

50
Feb 2020

Innalillahi wa'innaillaihi roji'un, Didn't know & never met but I'm sure He is a faithful husband and a good father. I always waited for his acting, but now he is gone forever. From yesterday, I was sad to see what was left, definitely shocked & not easy to accept. Hopefully given patience for those left @bclsinclair . May husnul khotimah @ashrafsinclair alfatihah...(Amin🤲 )

50
Feb 2020

Assallamuallaikum sobat B erl, Ada yang tau ga nih aku pakai B erl lipmatte berapa? Hayo coba tebak...😁 Yesss ini pakai B erl LM06 yang baru launching dan baru sampai kemarin barangnya. Excited bingiiitss dech waktu liat warnnya. Dulu tuh suka ga PD kalau pakai warna2 cetar,seringnya pasti diombre. Tapi sejak kenal B erl Cosmetics dan lihat warna2 Lip matte nya favorite jadi suka koleksi dech. Teman2 udah pada tau belum B erl cosmetics? Atau sudah pakai Produknya yang mana aja?Berbagi cerita yuk pengalaman mu selama kenal B erl & memakai produknya. Oiya B erl Lipmattre ini super lembut loh, bisa sampai on 8jam, dan yang pasti ga bikin bibir kering. Beda dech sama Lip matte yang lain. Ga percaya? Makanya buktikan sendiri...😁. Aku sudah buktikan semua manfaatnya. Yang mau Order sekalian /tanya2 gratis boleh banget, Wa.me/6285642751588 Wasallammuallaikim WR.WB Beautiful.confident.you #berl #berllilmattecream06 #berlrealtestimoni

60
Feb 2020

Apa kelebihan B ERL Three Way Cake (TWC ) dibanding produk bedak padat lainnya? B ERL Three Way Cake ini merupakan produk yang ISTIMEWA karena: 1. Dapat berfungsi menjadi 3 jenis bedak A. Bedak Tabur / Loose Powder jika dipakai menggunakan brush B. Bedak Padat / Compact Powder jika dipakai menggunakan puff/spons C. Bedak Basah jika dipakai menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi 2. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup ), B ERL Three Way Cake juga punya fungsi skincare yaitu: A. Lightening Untuk pertama kali di Indonesia dan satu-satunya, bedak padat ini memiliki kandungan Biogenic Vitacimin C Murni yang diimpor dari negara Korea. Jenis Vitamin C ini selain murni, juga memiliki konsentrasi tinggi sehingga mudah diserap oleh kulit. Memiliki manfaat mencerahkan kulit, mempercepat proses biosintesis kolagen, menjaga kelembapan kulit, melindungi dari sinar UV dan menyamarkan noda hitam di wajah. B. Moisturizer Terdapat Chlorphenesin bahan aktif pelembab wajah yang juga dapat merawat dan melindungi kulit dari iritasi. C. UV Filter, PA++ Terdapat kandungan mineral bumi yang merupakan bahan aktif UV Filter dan PA++ yaitu perlindungan spektrum luas dari sinar UV. Sehingga kulit terlindungi lebih lama dan efektif dari sinar UV yang dapat menyebabkan sunburn maupun muncul tanda-tanda penuaan. 3. Dapat mengcover/menyamarkan bintik/noda hitam di wajah 4. Mampu bertahan mulai 3-8 jam tergantung cara aplikasi bedak yang dipilih 5. Hasilnya natural dan tekstur wajah semakin halus, pori besar tersamarkan 6. Matte finished, menyerap minyak berlebih di wajah Non comedogenic karena menggunakan generasi ester oil terbaru yang tidak menyumbat pori-pori 7. Dilengkapi puff premium yang super lembut di kulit Only 185.000 Wa.me/6285642751588

30
Feb 2020

Hiburan ya kak 😁 Divideo saya memakai B erl fine & fairness cream + B erl Lipmatte no.4 plus B erl Maskara Volumizing . Daily make up simple ya kak...😊😍

70