@anggarcp Angga Rizky CP

Portofolio @anggarcp .id on progress Hastag with #anggarcp - Februari Closed - Maret Closed - April Closed Info dan booking 👇

@anggarcp photos and videos

5 weeks ago

Full video Lookbooknya langsung di channel YouTube @noviabachmid yes gengs 🎉🎉🎉. . "Novia Bachmid in City Girl Lookbook". . Di stylin Langsung sama kak @steffisanta 😍. . Louis II - Got the Magic. . #anggarcp #noviabachmid #indonesianidol #lookbook #video #happy #city #girl #citygirls

37522
last month

Liburan penutup di akhir tahun, mau ngucapin Terimakasi untuk keluarga dan semua teman anggarcp yang bantu dan selalu mau di repotin untuk ngembangin @anggarcp .id , Terimakasi banget pokoknya, ngga bisa maju sampai di titik ini kalo ngga ada support dari kalian. Ku doakan yang terbaik, Aamin yaAllah 🙏🙏🙏 . Pilu Membiru-Kunto Aji Cover by Talitha Nugroho . #anggarcp #videos #villakampungkaruhunsutanraja #qualitytime #rancaupas #yearend #family #cinematic

2352
Dec 2019

Syah Annual before Holiday Party Celebration 🎉🎉🎉. . . . #anggarcp #party #acidgarden2019 #partywithsyah

29121
Dec 2019

Wedding After Party @amandagratiana & @andarurptahir 🎉🎉🎉. . Tiap footage sangat mewakili momentnya😊💕. . . . #anggarcp #afterparty #video #wedding #amanselamanya

37334
Nov 2019

Terimakasih mbaWulan selalu merekomendasikan anggarcp dimanapun berada, Terimakasi juga untuk circlenya 🙏🙏🙏 . Semoga pertujukanya lancar dan menghibur hadirin sekalian, walapun hanya 1 jam pertunjukan sangat seru-seru kesal liatnya 😂 . @wulanguritno . #anggarcp #lalalove #videography #teater #musical #indonesia

2158
Oct 2019

First thing what I do in the morning. Get up and Burn!!! . @wulanguritno . . #anggarcp #wulanguritno #workout #indonesia #excercise

3178
Oct 2019

Alhamdulillah setelah sekian lama tak bertemu, bisa silaturahmi kembali sekaligus merayankan birthday anak kembar ini @anggarcp .id & @akanguyung . . Terimakasih @binjaskodimbks sudah mau mengenang kembali masa jaya kita, Terimakasi juga untuk semua yang hadir, maaf tidak di tag satu satu 🎉🎉🎉. . #anggarcp #binjaskodimbks #birthday #october #surprise #friends

33656
29124
Oct 2019

3D2N in Singapore by anggarcp. . In frame : @iyxnn @melatiputribima @juannisha_bharwani @claudia .budianto @linatan_ru @ohrubyjean @rizfebriansyah @szeying .jpg . Changi T4 - Arab street Street - Jamilla boutique inn - Kampoeng glam - Zam zam restaurant- Bus 851- Yoha Henderson - Jamilla boutique inn - Marina Bay - Bugis Street - Fort Canning Park - Bugis Junction - SIM - KK hospital - Library Ngee Ann Polytechnic - MRT - Marina Bay - Little India - Punggol - Jamilla boutique inn - Bugis Street- Mustafa Centre - Changi terminal 2, Jewel - Changin terminal 4. (Melati - 2019 ) • #anggarcp #singapore #travel #foodporn #sg #friends #smile #model #instagood #life #food #cute #happy #tbt #girl #boys #fashion #instalike #family #follow #nature #picoftheday #repost #igers #selfie

32127
Sep 2019

Highlight 2D1N Keluarga pak Wahyu. . Enjoy your weekend guys, don't forget back to your routinity, Revisi revisi aku ready 🔥🔥🔥. . High-class Music by @isyanasarasvati - untuk hati yang terluka. . 🏡 @teagardenresort . . #anggarcp #isyanasarasvati #untukhatiyangterluka #video #teagardenresort #family #vacation #subang #bandung #indonesia

2348
Sep 2019

Highlight Burn, Beauty and Hope for Life. . @gelangharapan @mirrormirror .id @anggierassly @harumips @sascofficial . . At @burn .83 . . In Frame @wulanguritno @jannasoekasah .joesoef @amandagratiana @sharazaaa @ncess_nabati @astridsatwika @rennysutiyoso @yskho and all special guest supporting @wwf_id . . #anggarcp #video #charity #gelangharapan

18518
Aug 2019

The Empress of China. Only one female emperor (empress regnant ) in the Chinese history. . Thank you @doss .id . Muse : @stellakiranas Wardrobe : @ilmonybride Decor : @rustyproject Concept : @coffeclate_signature Management : @caffeine .id Special thanks to MUA atas polesan epic nya. . #anggarcp #superstoredoss1stanniv #dossevent #caffeineevent #dossid

21524
Aug 2019

Highlight 1 tahunnya anggaRCP. Untuk sebagian orang dalam 1 tahun $7.000 itu sedikit dan sebagian yang lain $7.000 itu besar, kalo untuk saya itu sangat besar 😊🙏. Terimakasih untuk Client-client & Teman-teman yang sudah bantu anggaRCP berkembang sampai sejauh ini. Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk tayangan yang diminati banyak bagian yang harus di seleksi. Semoga kedepannya lebih baik lagi dari sebelum-sebelumnya. . . . #anggarcp #freelance #photography #videography #bekasi #indonesia

27493
Jul 2019

Highlight Bandung Yogyakarta Dieng, happy watching 😍🎉. . . . #anggarcp #video #trip #bandung #yogyakarta #dieng #family #ootd #indonesia

23726
Jul 2019

Short trip. Bandung - Yogya - Dieng. . Thank you Abang Teteh trip singkatnya. . . . #anggarcp #indonesia #l4f #like4likes #ootd #bandung #yogyakarta #dieng

36318
Jul 2019

Random Footage, 10 Hari without DSLR charger. Alhamdulillah stok LP-E17 cukup. . Terimakasih Pontianak, Singkawang, Saudara-saudara di Gg Abadi, Gg Musa Saleh, Serdam, Rasau Jaya, Jl Marta Dinata, Indorunners_pontianak @nr .ainisaid @framita1 telah mengisi waktuku selama di Pontianak. @explorepontianak @amazingpontianak . -TheBeatles - Because -Shawn Mendes, Camila Cabello - Seniorita -Rich Brian - Yellow ft Bekon . . . #anggarcp #video #pontianak #family #l4like #love #peace #hope #indonesia #instalike #travel #explorepontianak #amazingpontianak #kalimantanbarat

27028
Jul 2019

Langsung order yuk @gelangharapan nya di shopee.co.id/gelangharapan . Start kegiatan mulai 15 Juli yes, see you soon. . #anggarcp #gelangharapan #jakarta #pontianak #style #instalike #likeforlikes #picoftheday

2444
Jun 2019

Sampai juga main ke Kampungnya @ryrains 🤭. . Kini yang terkenal dari Majalengka bukan hanya "Majalengka Kota Angin" melainkan Wisata-wisata yang mulai dikembangkan Pemerintah dan masyarakat sekitar, ada banyak Destinasi yang menjadi pilihan tapi hanya beberapa yang bisa kita kunjungi. Semoga di kunjungan berikutnya kita bisa mendatangi tidak hanya Wisatanya tapi juga mempelajari Budayanya. . Selamat Hari jadi Kabupaten Majalengka ke-529 🙏🎉 . Terimakasih @lensakelvin @nanatalna .s @wawans179 @nurhayatikaniadewi @mazayazhfr @matt .rif sudah bawa kita orang Bekasi, muter-muter Wisata Majalengka. Majalengka butuh anak-anak muda seperti kalian yang peduli untuk membangun dan memperkenalkan Majalengka keluar sana. . Yang tanya kita muter kemana aja, ada 5 Destinasi Wisata yang kita datangi: 1. Terasering Panyaweuyan. 2. Air Terjun Ibun Pelangi. 3. Wisata Situ Cipanten. 4. Curug Muara Jaya. 5. Hutan Pinus Argalingga . Terimakasih juga supportnya @wisataargapura @disparbudmajalengka @situcipanten_mjlk @outdoor_mjlk . . @millennialtourism_id @kemenpar @pesonaid_travel . . https://www.facebook.com/angga.rizky/videos/10213862575630460/?t=4 . #mudabedaberwisata #pesonatvcmillennial #wonderfultvcmillennial #lombamillennialfriendly #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

589122