@ananditodwis Anandito Dwis

@anisarahma_12 's Husband Mencintai Kehilangan|Pernikahan Impian|Kekasih Setia|TA’ARUF 📩 CP : Putri_NM @yahoo .com New Single ADAM👇🏻👇🏻

@ananditodwis photos and videos

6 hours ago

Cung yang syawal ini dinikahin doi ?

10.1k124
5 days ago

H-1 ada yang baru dari @adammusik_ ditunggu ya guys! 😉

4.4k72
2 weeks ago

Selamat lebaran hari ke 2 yaa.. dari kami sekeluarga beserta kucing2 yang gemuk ini, kucing yang mana nih yg bikin gagal fokus? 😁😆

35.2k82
2 weeks ago

Lebaran di Rumah aja...tapi ada @adammusik_ menemani kaum adam hawa di acara @kickandyshow , nonton yaa jam 19.05 malam ini 😁👍

2.4k10
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.. ㅤㅤㅤㅤㅤ Taqabbalallahu Minna wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum.. Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima-Nya Mohon maaf lahir dan batin... @ananditodwis & istri @anisarahma_12 😇🙏🏻 •• Pada lebaran dimana nih ?

45.0k107
2 weeks ago

Taqabbalallaahu minnaa wa minkum. Kullu 'am wa antum bikhayr. Mohon maaf lahir batin yaa semuanya... Semoga Allah menerima (puasa dan amal ) dari kami dan (puasa dan amal ) dari kalian." Selamat Hari Raya Idul Fitri dari kami @adammusik_ ⠀ *** ⠀ Allah ﷻ berfirman: ⠀ وَلِتُكَبِّرُوا اللّٰهَ عَلٰى مَا هَدٰىكُمْ وَلَعَلَّكُمْ تَشْكُرُوْنَ ⠀ “... dan (hendaklah kalian ) mengagungkan Allah (bertakbir ) atas petunjuk-Nya yang diberikan kepada kalian, agar kalian bersyukur." (QS. Al-Baqarah[2]:185 )

4.7k26
2 weeks ago

Sambut hari kemenangan dengan keceriaan, yuk nonton video 'Di Hari Raya'nya Adam 😇🙏🏻😍 . . Absen yang udah nonton 🙌🏻

19.7k212
2 weeks ago

Assalamu'alaikum.. Insyaa Allah malam ini jam 20.00 wib,akan rilis lagu terbaru @adammusik_ “DI HARI RAYA” Semoga lagu ini bisa menghiasi hari kemenangan kita,mengobati kerinduan bersama keluarga. “Taqoballahhu Minna Wa Minkum”🙏🏻

10.9k97
3 weeks ago

Jazakumullah khair teman2 yg luar biasa @baimwong @raffinagita1717 @syakirdaulay @chand_kelvin @rogerojey @irwansyah_15 @teukuwisnu @dude2harlino @dimasseto_1 @cupink_topan @hamas .syahid @sahrulgunawanofficial @umarutakaeda @ifanseventeen @ipesinaga @ferdyhasan @da2_rizki123 @da2_ridho @rickyperdana06 @fs_aadzm @imaninejrocksofficial @rizalarmada @adrianmaulana @ariekuntung @tommykurniawann @alizainal08 @husein_al_atas @rickyharun @natta_reza @ananditodwis @dodihidayatullah @rey_mbayang Dan suaminya @jihanfahirareal  . Sebenarnya banyak yang ingin ikut serta berkontribusi untuk campaign ini, namun karena sedang konsentrasi ibadah membuat semua belum mampu hadir diaini tapi doanya tetap luar biasa . Yuk teman teman kita itikaf dari rumah masih ada 4 hari ke depan Kita semua masih punya banyak kesempatan unyuk meraih rahmatnya . Inilah persembahan Al Mulk (Kerajaannya ) Dari temen2 public figure  @kajianmusawarah Semoga bisa menyemangatai teman2 semua untuk #itikafdarirumah #masyaallahtabarakallah

34.6k217
3 weeks ago

Udah hampir 2 tahun menikah, baru kali ini dicukur abis 😄 pas tau dikirimin paket @gillette .id hummy jd semangat banget, tapi seneng sih kalau istri bahagia tuh.. apalagi akhirnya dicukurin langsung sama hummy ku @anisarahma_12 #cukurcayang suasana di rumah aja jadi lebih seru 😀 Buat para istri dan suami yang pengen suasana baru #cukurcayang ini pas banget utk dipraktekin di rumah. ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ Terima kasih Gillette! Dengan Gillette Mach 3 cukuran jadi lebih mudah, rapih, dan tanpa luka sama sekali. Kalo kalian mau praktekin di rumah, jangan lupa buat foto before afternya dan tag @gillette .id buat dapetin hadiah!

20.3k100
3 weeks ago

Walaupun lagi di rumah aja, harus ttp rapih dan pake baju yang nyaman ya, makanya aku pakai baju setelan koko dan celana ini dari @eych_id bahannya adem, modelnya keren, rekomen banget 👍 ㅤㅤㅤㅤㅤ Ohya baju set ini #bajusiapsholat Jadi bisa langsung digunakan karena telah melalui proses pencucian. Selama ramadhan sedang promo diskon up to 55% Cek IG nya ya!

14.8k35
3 weeks ago

Assalamu'alaikum, masih pada semangat puasanya ? 😄

55.1k292
4 weeks ago

Masa karantina, gabisa ke tukang cukur, yaa pasrah aja degdegan jadi bahan eksperimen istri @anisarahma_12 🤣, padahal tanggung rambut panjangin sampe bahu ya asalnya 🤭 . . Makasii sayang 💕 @anisarahma_12 suka hasilnya... Geserrr 👉🏻 slide mana yang epic ?

27.9k136
last month

Tiada yang lebih indah, dari dua raga yang saling menjaga, tidak bertemu namun saling menunggu, tidak berpapasan namun saling memantaskan... • • Ada yang sedang menjalani masa ini ?

18.4k148
last month

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ketepian, Segeralah ke penghulu biar sahur ga sendirian 😍😄 • • ADAM dukung brand lokal @kaossetal cek langsung yaa @setalcatalog yukk samaan bareng kita 😎

17.2k113
last month

Puasa hari ke 6, gimana ngabuburitnya ngapain aja ??? • • Jangan lupa maksimalkan targetan ibadah hariannya 🙌🏻

18.8k88
last month

Backstage situation, absen siapa yang tadi nonton 🙌🏻 •• Kenapa Natta ketawa ya btw 🤔

32.9k201
last month

Bismillah siang ini @adammusik_ bakal hadir di @rumpi_ttv , jangan lupaaa yaa kuyy kita ramein jam 14.30-15.30 standby terus yaa di @transtv_corp

2.0k24
last month

Assalamu ‘alaikum Kaum Adam dan Hawa, cung siapa yang kangen masjid?☝🏼☺️ Kita juga kangen banget sama masjid, tapi demi kebaikan bersama, sementara kita tetap #DiRumahAja ya 🙏🏼 Tapi ADAM punya cita-cita, nih, pengen punya rumah di Surga. Dan kata hadits, itu bisa terwujud dengan membantu pembangunan rumah Allah alias masjid di muka bumi ini. Maasya Allah 🥺 Yuk, yang mau tetanggaan nanti di Surga, bantu bangun masjid di seluruh pelosok Indonesia, bersama lembaga yang ADAM percayai, @masjidnusantara ✊🏼😇

2.2k8
last month

Marhaban Ya Ramadhan, selamat datang bulan suci Ramadhan, bulan kemuliaan.. meski saat ini dunia sedang dalam keadaan tidak baik, tapi dengan tibanya bulan ini semoga mampu melapisi semesta dengan segala keberkahannya.. •• Alhamdulillah Allah sampaikan kita bertemu kembali di tahun ini, Allah memberi kesempatan untuk kita memaksimalkan tiap detik harinya untuk amal shaleh 👳🏻‍♀️🙏🏻 •• Selamat menunaikan ibadah puasa, jangan lupa tetap tarawih, dan sahur dengan orang-orang tersayang di rumah..mohon maaf lahir dan batin 😇🤲🏻 • @ananditodwis @anisarahma_12 @dodihidayatullah @auliyafadlilah @natta_reza @wardahmaulina_ @rey_mbayang @dindahw @rizalarmada @monicaimas @dimasseto_1 @dhiniaminarti @teukuwisnu @shireensungkar @rachelvennya @ninaseptiani @michan_91 @adejigo @defarhad @hamidahrachmayanti @amazingmentor @hamas .syahid @adityaspratama @adrianmaulana @dude2harlino @wayanixora_ @adindaamiraa @rezaditya17 @wildanalamsyah2 @larissachou @muhammadirfan @da2_ridho @da2_rizki123 @bahanan93 @cupink_topan @poppybungariphat @ariekuntung @rickyperdana06 @kiki_the_potters #RamadhanChallenge ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🎼 #WelcomeRamadhan by @adammusik_

38.1k532
last month

Alhamdulillah #welcomeramadhan @adammusik_ sudah masuk Trending..Terimakasih ya temen2 Kaum Adam & Hawa yang udah nonton, yuk kita nonton lagi lagi dan lagi 😍😆😇

10.4k63
last month

Ayo tebak kita lagi ngomong apa di sini ??? Coba bikin dialognya 🤣🤔 ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ #ADAM #WelcomeRamadhan

7.5k126
last month

Besok tayang #WelcomeRamadhan 😍 @adammusik_ ㅤㅤㅤㅤㅤ Cung yang ga sabar nonton fullnya 🤭🙌🏻 @alfa_records jam 10.00 pagi besok yaa 😁

7.1k47
last month

H-2 'Welcome Ramadhan', udah tau bulan Ramadhan mau sahur bareng siapa ??? 🤣 ㅤㅤㅤㅤㅤ Pantengin di Youtube channelnya @alfa_records untuk single religi kita 'Welcome Ramadhan' #ADAM #adammusik #singleadam #welcomeramadhan #welcomeramadhanadam

6.6k93