@ammarzoni C. Muhammad Ammar Akbar

Actor. ESQ Certified Coach 3.0. 📞 • Johandi +6285770338156(English )+(Indonesia ) • DZ 08811953674 (Endorsement ) New update @_aish .team_ My New Vlog👇🏻

@ammarzoni photos and videos

2 days ago

Hallo sahabat aish, gimana PSBB kalian, pasti bosen ya ? Eits, jangan lupa utk tetap berolahraga lho biar tubuh kalian tetap fit ! Nah,di video ini gue dan Red Bull Gold mau ngasih tau kalian solusi nih melatih dan membentuk otot perut yang simple dan bisa dilakukan di manapun. Jadi gak ada lagi tuh alesan buat kalian males olahraga. Tapi sebelum olahraga, biasanya gue selalu minum Red Bull Gold dulu biar bisa menjaga stamina dan bisa lebih semangat lagi! Cek video selengkapnya di : Youtube: RED BULL NATION / https://www.youtube.com/redbullnation jangan lupa sekarang redbull gold bs kalian beli di @shopee_id loh!

18.5k126
3 days ago

Akhirnya Raja Prank kena Prank🤣 Penasaran gimana expresi verrel kena prank Aish? Nyalain Notif sekarang sebentar lagi Tayang!

34.8k130
3 days ago

Semoga diampuni segala kekhilafan kita dan bisa bertemu kembali di Bulan Ramadhan berikutnya, Amin🙏🏼

207.1k432
4 days ago

Idul Fitri Boy’s✨

185.1k323
4 days ago

Idul Fitri Versi Kita. . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H, Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏🏼

190.4k337
5 days ago

Tonight on Aishtv Youtube Channel🔥🔥

24.4k176
6 days ago

Pertama kali main Permainan sampe ketawa nangis sama ade2 khusus konten ini akan tayang jam5 sore, buat menghibur kalian sebelum berbuka🙏🏼

28.1k151
1 weeks ago

Water War, permainan yg paling gilak!😓😂 Gara-gara Kengidaman Istri . Aishtv collabs sama V-log jam 7pm on Aishtv V-log

43.4k329
1 weeks ago

Buat yang pada nanya terus kapan Phantasma eps.2 nya keluar, nih sedikit bocoranya, yang akan tayang minggu ini di Aishtv Youtube channel, Siap-siap digoncang ya

27.0k370
2 weeks ago

Under The Stars edisi kali ini akan ngebahas tentang sosok Youtuber sukses yg ternyata kehidupan aslinya berbeda jauh dengan di depan kamera. Penasaran seperti apa ceritanya? dan bagaimana arti kehidupan sebenarnya dari sudut pandang nya? Premier jam 19.00wib/7pm di AishTV Youtube channel #underthestars

23.2k168
2 weeks ago

Ada Penampakan sosok Perempuan di Rumah Kami Terekam Kamera😱 . Malam ini 7pm di Aishtv Youtube Channel

61.2k453
2 weeks ago

Sebuah Mini Series persembahan Aish TV! Apa jadinya jika sebuah teknologi dapat membaca kejadian di masa depan? Akan kah misteri dari tiap-tiap kejadian dapat terbongkar dari teknologi ini atau hanya akan menimbulkan masalah baru? Selamat Menyaksikan! link on my bio Jangan lupa Like, Comment, Share dan Subscribe!

24.1k225
3 weeks ago

siap-siap nyalakan lonceng nya ya! . AishTV Youtube Channel

63.5k355
3 weeks ago

Siap-siap Kuota kalian untuk nonton series terbaru keluarga kami dengan tema Situasi komedi mencekam yg sebentar lagi akan tayang di Aishtv Youtube Channel . Jangan lupa Subscribe,like dan share ke semua orang yg kalian kenal!

41.6k383
3 weeks ago

Prank Pembalasan spesial dari Istri . Teeeeggaaa 😿😿 Jam 7 malam ini

40.2k325
3 weeks ago

Ga abis-abis kejutan dari @Shopee_ID ! 🧡 karena BESOK tanggal 11 MEI akan ada 11 PROMO PUNCAK . Penasaran kan kali ini apa lagi promo nya? Ada Promo Besar semua kategori Diskon sampai 99%! Dan 11x kesempatan lebih besar dapet THR 1JT dengan main TANAM THR 10 MILIAR!! Asik banget kan promonya? Cek semua 11 Promo Puncaknya, dengan ketik “Ramadhan” di kolom search aplikasi Shopee kamu! 🎉 . Sambil nunggu, main terus TANAM THR 10 MILIAR dari @Shopee_ID , jadi ajak teman kamu ya buat bantu siram tanaman kalian. Yuk, siram tanaman ku dan nanti aku bantu siram kamu punya juga deh 😄 . Oh iya, buat followerku yang beruntung kalian akan berkesempatan dapat THR masing-masing 1jt dengan total hadiah 180juta!!! . Mau? Caranya gampang banget nih : 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya  2. Buka aplikasi Shopee dan klik banner Shopee Tanam di halaman Big Ramadhan Sale, dibagian Games 3. Upload tangkapan layar hasil panen kamu ke feed Instagram pribadi kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #TanamTHR10MDariAmmarzoni 4. Kalian DIWAJIBKAN follow akun media sosial Instagram @shopee_id . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2020 di sosial media @Shopee_ID . Good luck dan ajak teman, keluarga kalian untuk belanja sebanyak2 nya di Shopee! 🥳 . Untuk info lebih lanjut cuss cek disini : https://shopee.co.id/bigramadhansale . #ShopeeDariRumah #ShopeeTanamTHR10M

41.7k272
3 weeks ago

Ini bukan Prank Sampah! guw welcome waria silatuhrahmi ke rumah. sembako bata ala kita #bukanpranksampah

46.5k276
3 weeks ago

Yah kena prank lagi hahaha . Tayang Premier di jam 3.30 (subuh ) buat temenin sahur kalian

71.3k587
3 weeks ago

Assalamualaikum sahabat AISH. Batam jadi salah satu tempat yang mengisi perjalanan hidup guw dan cukup banyak cerita yang guw jalanin di kota ini. Ngeliat kondisi yang lagi terjadi sekarang, guw mau ngajak sahabat AISH untuk sama-sama nabung pahala membantu saudara kita di Batam. Nah, temen-temen dari @tangankita .official lagi buka donasi buat bantu masyarakat Pasar Induk Batam yang tertimpa musibah beruntun dari tanah longsor, penggusuran, sampe pandemi covid-19 Yuk berdonasi.. kita hadirkan senyum mereka lagi dengan menyisihkan sedikit rezeki kita melalui @tangankita .official Berapapun donasi kita Insyaallah bisa memberi kebahagiaan buat mereka.

16.8k112
3 weeks ago

IRI guw dia lebih jago main Piano! . penasaran? langsung ke Aishtv Youtube channel sekarang!

48.4k352
5 weeks ago

Kesederhanaan adalah sebuah tanda dari symphoni keharmonisan Rumah Tangga yang Indah💖 Selamat berbahagia 💐 #ourfirstanniversary is #aishlovestory on #aishtv

192.3k1.3k
last month

Happy always for you Mommy @_irishbella_ . Cekidot Persiapan Surprcie Birthday nya irish di Aishtv sekarang !

171.7k632
last month

TRUTH OR TRUTH Arman dan Zoe, akhirnya ketauan juga Hubungan kalian sebenernya dan ternyata Zoe kamu itu..... 4pm di AishTV Vlog Youtube Channel🤣

39.9k287
last month

#Throwback karena lagi #Dirumahaja ✌🏼

71.7k257