@amartastuff ✨ PREMIUM FAKE NAILS ✨

Cek @amartastuff .catalog • Shopee : amartastuff • WhatsApp : 085731017759 (No Call ) 📍Store : Jl. Untung Surapati No. 8 Sidoarjo ORDER CEPAT KLIK👇

@amartastuff photos and videos

19 hours ago

Hi amartasquad, how’s your week going so far?🥰 . On frame: Coffin Glossy Dark Green Rp 25.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

4360
Yesterday

@aulia_pputri with grey marble✨ . On frame: Grey Marble Rp 40.000/set (includes lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

6600
2 days ago

Make yourself a priority, self-care while stay at home♡ . On frame: Coffin Glossy Dark Mocca Rp 25.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

1640
3 days ago

Warna favorite kalian yang mana nih? Kalo favorite admin si ovomaltine🤩 . On frame: Oval Matte Ovomaltine Rp 30.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

1822
4 days ago

@jihanadellaiyikbe with Square Glossy Neon💚 . Square Glossy Neon Rp 25.000/set (includes lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

2790
5 days ago

@nolaclr .a with our star seller Brownie Leo🤎 . Brownie Leo Rp 40.000/set (includes lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

1.3k0
6 days ago

@sasyaclaudia with stiletto matte wine♥️ Rp 30.000/set (includes lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog ✨

3980
1 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir & batin🙏🏻✨ Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan, Amiinn🥰🙏🏻

730
2 weeks ago

Today’s mood💙 . On frame: Oval Glossy Navy Rp 25.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

1700
2 weeks ago

Sebentar lagi lebaran nih! Udah pada persiapan mau pake fake nails warna apa belom?😍🔥 . On frame: Oval Matte Maroon Rp 30.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

712
2 weeks ago

GOOD NEWS! WE HAVE EID PROMO ON 18th - 20th MAY 2020 FOR ALL ITEMS!😍🔥 . Eid promo ini berlaku untuk kalian yang order via Shopee / Whatsap! Eh tapi di offline store juga promo loh!😆❤️ Selama eid promo ini All items di @amartastuff cuman Rp 20.099✨ Tunggu apa lagi? Cusss checkout mumpung stock kita lagi lengkap nih🌈✨ . Katalog cek @amartastuff .catalog ❤️

700
2 weeks ago

How lovely yellow is💛 . On frame: Oval Glossy Pineapple Rp 25.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

1570
3 weeks ago

Have a good day amartasquad☺️✨

700
3 weeks ago

Today’s mood💖 . On frame: Oval Matte Sweet Pink Rp 30.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

890
3 weeks ago

How’s your week going so far? 2020 looks tough but let’s keep positive!😎✨ . On frame: Oval Glossy Coffee Rp 25.000/set (free lem & kikir ) . Katalog cek @amartastuff .catalog

1441
3 weeks ago

✨OVAL GLOSSY CHERRY✨ Rp 25.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

1542
3 weeks ago

“You are more powerful than you know, you are beautiful just as you are” - Melissa Etheridge 💛✨

1190
3 weeks ago

✨OVAL MATTE DUSTY GREEN✨ Rp 30.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

2050
3 weeks ago

✨OVAL GLOSSY BROWN✨ Rp 25.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

1181
4 weeks ago

✨OVAL GLOSSY CHERRY✨ Rp 25.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

860
4 weeks ago

✨OVAL GLOSSY GREEN MINT✨ Rp 25.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

3100
4 weeks ago

✨OVAL MATTE WINE✨ Rp 30.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

2021
4 weeks ago

Quarantine Days ini emang paling asik unboxing terus biar lupa kalo bosen😋 Btw #amartasquad , apa fake nails andalan kamu di Amarta Stuff? Mimin sih Glittery Gradient masih numero uno 🤩 Cr: Tiktok: @savikaintan

2390
4 weeks ago

✨OVAL MATTE OLIVE✨ Rp 30.000/set MOHON DIBACA 1 set termasuk : - fake nails - lem (bisa pilih cair / gel ) - kikir kuku Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨🌈

1.2k5