@amandamanopo Amanda Gabriella Manopo Lugue

BA : @mustikaratuind Cp Endorsement : @prabmanagement (line ) For business inq : @amandamanopo (line )

@amandamanopo photos and videos

1 hour ago

❤️SELAMAT LEBARAN KETUPAT❤️ Thankyou semua,karena support temen-temen semua, aku mau bagi-bagi berkah🙏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ BAGI-BAGI 36 IPHONE DAN UANG TUNAI 30 JUTA GRATIS DARI AKU 🎁🎉 . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SYARAT GAMPANG DONG, ĶGAK RIBET-RIBET KARENA AKU MEMANG IKHLAS BERBAGI❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Wajib follow para sponsor kita yaaa : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @ryuuustore_ @GIVEAWAYCANDY @supergrowbuddy @ericaagatha @hadiahgratisku ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @echania_makeup @Sakiranisrinaamanda @afcofficial .id @X .ALINNFZIAH @Aanjutawan_17 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @arisangrand @GIVEAWAY .GAN @giveaway .indonesian @Fitstore .jkt @echania_makeup ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @gably_official @christ_nath @sehatbersamaafc @gabrieliajustica @gably_giveaway ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Noted : 1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow sponsor atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya . 2. Setelah follow komen " MAU " di foto ini sebanyak2 nya biar nama kamu muncul terusss jadi kesempatan kamu lebih besarrr ( jangan lupa like foto ini juga ya ) 3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pengumuman setiap hari di ig @gably_management dan @jennyfransiscaa (wajib follow krn diundi secara bertahap yaa ) ❣

60.6k33.8k
Yesterday

284.7k1.4k
Yesterday

Usaha banget foto beginian sama koko!! #STARRING : @Amandamanopo #Amandamanopo Photographer : @Winstongomez #winstongomez Studio : @11 .11studiojakarta MUA : @Slamwiyono Hair do : @opick_hairdo DI : @satriyawildan #1111studiojakarta Jewellery : @diamondnco .id Stylist : @Agmikhar Asst MUA : @tama_pratama Stylist asst : @abdalestaluhu Wardrobe : @lookatheratelier

324.9k1.6k
Yesterday

#STARRING : @Amandamanopo #Amandamanopo Photographer : @Winstongomez #winstongomez Studio : @11 .11studiojakarta MUA : @Slamwiyono Hair do : @opick_hairdo DI : @satriyawildan #1111studiojakarta Jewellery : @diamondnco .id Stylist : @Agmikhar Asst MUA : @tama_pratama Stylist asst : @abdalestaluhu Wardrobe : @looktheratelier

359.2k2.9k
Yesterday

230.9k724
Yesterday

322.9k1.4k
Yesterday

246.3k870
2 weeks ago

#STARRING : @Amandamanopo Photographer : @Winstongomez Studio : @11 .11studiojakarta MUA : @Slamwiyono Hair do : @opick_hairdo DI : @satriyawildan @11 .11studiojakarta Wardrobe : @Risnaliantisilalahi @modeikj Jewellery : @passionjewelry Stylist : @Agmikhar Asst MUA : @tama_pratama Stylist asst : @abdalestaluhu

284.1k786
2 weeks ago

#STARRING : @Amandamanopo Photographer : @Winstongomez Studio : @11 .11studiojakarta MUA : @Slamwiyono Hair do : @opick_hairdo DI : @satriyawildan @11 .11studiojakarta Wardrobe : @Risnaliantisilalahi @modeikj Jewellery : @passionjewelry Stylist : @Agmikhar Asst MUA : @tama_pratama Stylist asst : @abdalestaluhu

326.2k711
2 weeks ago

#STARRING : @Amandamanopo Photographer : @Winstongomez Studio : @11 .11studiojakarta MUA : @Slamwiyono Hair do : @opick_hairdo DI : @satriyawildan @11 .11studiojakarta Wardrobe : @Risnaliantisilalahi @modeikj Jewellery : @passionjewelry @diamondnco .id Stylist : @Agmikhar Asst MUA : @tama_pratama Stylist asst : @abdalestaluhu

417.2k1.3k
2 weeks ago

307.0k901
2 weeks ago

642.5k2.8k
2 weeks ago

394.9k990
3 weeks ago

264.8k1.6k
3 weeks ago

177.0k646
3 weeks ago

426.1k2.4k
4 weeks ago

242.6k1.5k
4 weeks ago

304.2k1.7k
4 weeks ago

370.0k2.0k
last month

Ini bohong kok, biasanya langsung bikin mie goreng

193.7k856
last month

166.6k1.0k
last month

Ootd aku jam 12 malem nyari cemilan di hari sabtu

246.6k1.9k
last month

183.5k700
last month

232.3k1.1k