@alshadahmad Alshad Kautsar Ahmad

Taking Care a lot of Majestic Creatures 🐯 Contact me : cp.alshadahmad @gmail .com Youtube : Alshad Ahmad

@alshadahmad photos and videos

1 weeks ago

Hi Semua Dalam kondisi pandemik yg mengharuskan kita #dirumahaja , Kalian tetap bisa bantu sesama loh ! Caranya gampang banget, Dukung gerakan Pocky dan Aksi Cepat Tanggap karena @pockyindonesia menyediakan Operasi Makan Gratis. Caranya cukup Post pesan semangat km lewat IG filter Pocky. 1 pesan semangat menyumbang 1 paket makan gratis! Yuk buruan ajak temen-temenmu untuk ikutan #SebarSemangatPocky Lanjutkaaan @rjordyputra @biuguntara @trinugrahar Ikutan juga yuk !! #BukaPockyLah

18.0k162
2 weeks ago

Bakat mager nya Eshan emang udah keliatan dari bayi 🐯

168.6k2.7k
3 weeks ago

Sebelum lebaran gue sempetin dulu ketemu Jinora, anak gue yang paling nakal, judes, galak tapi suka manja dan ngangenin nih ! Udah ga sabar pengen ketemuin Eshan sama Jinora 🐯❤️🐯

151.7k1.5k
3 weeks ago

Ngabuburit bulan puasa paling seru versi gue yaitu nonton video tips and trick otomotif. Dan kalian waji coba nonton pakai #OPPOA92 ! kenapa? karena mereka punya New Extra Features 5000mAh battery dan 18W Fast Charge,  membuat aktivitas nonton kamu lebih nyaman, plus 1080P Neo-Display yang membuat tampilan terbaik #SejernihDepanMata . Lengkapi aktivitas nonton kamu dibulan ramadhan dengan kualitas Extra, dan jadi #SehebatMaumu ! . Ikuti semua program berhadiah info lebih lanjut ada di @oppoindonesia , jgn lupa follow dulu baru ikutan.. . Info terakhir nih dari gue, pembelian dengan simple @OPPOindonesia menyediakan WhatsApp OPPO Official 0815-955-0000 info lengkap-nya langsung aja buka Official account Instagram @OPPOIndonesia ********

75.1k493
3 weeks ago

Hi teman-teman, daripada bengong dirumah aja, ikutin yuk WEBINAR nya @rekreasitv dengan tema : “Peran Lembaga Konservasi ex-Situ & Bolehkah Memelihara Satwa Endemik Non-Dilindungi” Hari Kamis, tanggal 21 Mei 2020 pukul 14 siang! Bersama Speaker kita: @irfanhakim75 , @panjipetualang_real , @alshadahmad dan di moderatori oleh Fardhan Khan Akan ada juga nih Narasumber yang pas banget, Bpk. Karyadi S.Hut MIL. yang merupakan Kepala BKSDA DKI Jakarta • Selain itu, @ralineshah akan me-Lelang 3 lukisan Wildlife dari @patdavina (Swipe right untuk liat ketiga lukisannya>>> )... Kapan lagi liat Kak @ralineshah jadi Auctioneer 😃👆🏻 • Kamu harus tau nih, sebagian besar hasil penjualan tiket webinar dan lelang dari acara ini akan kami donasikan untuk kesejahteraan satwa dan pusat-pusat penyelamatan satwa / LK yang terdampak covid-19 • Dapatkan potongan Rp. 20.000 dengan menggunakan kode promo gw nih : “RKSALSHAD” khusus tiket terusan 7 hari • (Harga Tiket 1 hari Rp.30.000 dan Hanya Rp.70.000 untuk terusan 7 hari! ) Tunggu apalagi, yuk daftar dengan login ke: https://rekreasi.tv/tickets

41.4k102
4 weeks ago

Alhamdulillah sudah menyentuh 1.000.000 YouTube subscribers ! berkat kalian semua yang selalu support gue nih, terimakasih banyak yaa 🙏 ! Semoga konten2 gue bisa menjadi konten yang positif, mengedukasi hal yang baik dan benar, dan bisa menghibur kalian juga... Buat yang belum Subscribe ayo cepet langsung Subscribe channel YouTube gue Alshad Ahmad sekarang ! Yang sudah Subscribe mohon tetap dukung gue yaaa😉, tanpa dukungan kalian itu gue ga akan bisa sampai seperti ini 🇲🇨

90.7k1.4k
last month

Jangan lupa nonton LIVE YOUTUBE bareng temen-temen dari @dreamteam_indonesia di Youtube @areioutdoorgear tanggal 9 Mei Pukul 20.00 WIB⁠ . Arei akan live bareng:⁠ 1. @Rizkiart_9 - Rizki Art⁠ 2. @Alshadahmad - Alshad Ahmad⁠ 3. @Janedetti - Jane Detti⁠ 4. @Zillaworld .id - Zilla World⁠ 5. @galuh_cuisine - Galuh Cuisine ⁠ 6. @Satwasakti - Satwa Sakti⁠ 7. @Bumi .reptile - Bumi Reptile⁠ 8. @Panjipetualang_real - Panji Petualang ⁠ 9. @Arbyreptil - Arby Reptil Channel⁠ 10. @Mataharipucat - Matahari Pucat⁠ 11. @Dika_bagongblitz - Info Satwa⁠ 12. @Dedeinoen - Dede Inoen⁠ 13. @tyo_survival - Tyo Survival⁠ 14. @Bule_bolang - Bule Bolang⁠ 15. @ratnoofficial - Ratno Official⁠ 16. @irfanhakim75 - DeHakims⁠ 17. @Wanto_goweng212 - Wanto Goweng 212⁠ 18. @Divisipiomongeun - Dv Piomongeun⁠ ⁠ Kami akan membahas mengenai #DreamTeamPeduli dan merchandise-merchandise DREMTEAM X AREI OUTDOOR GEAR yang akan di launching HANYA di website resmi www.areioutdoorgear.co.id .. . Merchandise ini adalah Merchandise Limited. Siapa cepat, dia dapat ya guys.. ⁠. Jangan lupa subscribe YouTube AREI OUTDOORGEAR dan nyalakan loncengnya ya guys..sekaraangg yokk!! Ohiya yang mau nanya-nanya, boleh langsung komen dibawah ya!⁠ ⁠ ⁠ Product info & Online Store :⁠ WhatsApp : 0815 1548 4701⁠ www.areioutdoorgear.co.id⁠ .⁠ #areioutdoorgear #moveandadventure #produk_areioutdoorgear

27.9k188
last month

Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan, semoga lancar puasanya dan berkah yaa 🕌

171.2k2.7k
last month

Go away Covid-19 ! Semoga Pandemic ini cepat berlalu, btw gue cocok ga nih jadi kenek Bus 😆 ?

124.1k1.3k
last month

Istirahat di Villa aja deh bareng sama Ano

170.5k2.9k
Apr 2020

Halo Guys ! udah bosen belum diem dirumah ?kalo aku sih enggak pernah bosen apalagi sekarang aku dan @shopee_id lagi bagi-bagi rezeki loh, gak tanggung tanggung total THR 10 Milyar buat kamu!!! Mau? Caranya gampang banget nih: 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya 2. Buka aplikasi Shopee, klik banner Big Ramadhan Sale, scroll ke bagian games, & klik banner #ShopeeTHRChallenge 3. Klik tombol ‘AMBIL FOTO’ untuk mengambil gambar. 4. Ambil foto se-KREATIF mungkin. 5. Upload hasil fotomu di feed Instagram kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #THRShopeeDariAlshadahmad dan #ShopeeTHRchallenge 6. Kalian DIWAJIBKAN follow akun media sosial Instagram @shopee_id . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2020 di sosial media Shopee ID. Good luck yah... . Masih kurang ? jangan khawatir, karena aku juga akan pilih langsung dari follower aku dan akan ada tambahan hadiah total 180juta masing-masing senilai 1 juta loh… Untuk info lebih lanjut cek disini ya.. https://shopee.co.id/bigramadhansale . #ShopeeTHRchallenge #ShopeeDariRumah #ShopeeID

41.2k497
Mar 2020

Cipcip si Merak Biru dari India (Pavo cristatus ), warna biru nya yang cantik banget biasa dijuluki “The Blue Sapphire”, ditambah ekor nya indah banget dan suka mekar ketika musim kawin. Dalam filosofi agama Buddha, Merak itu melambangkan Kebijaksanaan. Cipcip ini lahir di penangkaran gue dan gue rawat mulai dari telur yang akhirnya bisa sejinak ini 🦚. Semoga gue bisa melestarikan dan mengembang biakan satwa ini lebih banyak lagi 🙏! Siapa yang terhipnotis karena keindahan warna bulu Cipcip hayoo 😜🦚🦚🦚

201.7k3.2k
Mar 2020

Momen kayak gini kalian harus tetep jaga kesehatan diri sendiri, jangan egois, apalagi panik ya. Yuk #dirumahaja dan jauhi keramaian, tahan dulu buat pergi keluar kalo nggak terpaksa, buat yang harus keluar rumah untuk menuhin kebutuhan tetap jaga kesehatan yaa! ⁣ ⁣ Btw, kalian udah cobain Suzuki XL7 @njssuzukijabar belum ? @suzuki_id#SuzukiUntukBandung #Suzuki #XL7 #TheNewExtraordinarySuv

177.8k2.1k
Mar 2020

GIVE AWAY ALERT !!! Guys gue mau give away nih karena alhamdulillah gue udah mencapai Silver Play Button dari Youtube, Instagram Followers 300k+, Youtube Subscribers 600k+ ! Thankyou banget buat kalian yang selalu dukung Channel Youtube gue dan Follow IG gue yaa ! Give away kali ini dengan total hadiah 1 pcs GoPro Hero 8 Black, 1 pcs DJI Osmo Mobile 3 Combo, 1 pcs Anker powerbank, 3 Voucher saldo OVO Nominal Rp.350k, 10 Tumbler dan 10 baju Official dari gue untuk 10 orang pemenang ! Semua orang bisa ikutan Give Away nya loh ! cara dan syaratnya gampang banget ! 1. Follow Instagram @AlshadAhmad 2. Subscribe Youtube Channel Alshad Ahmad 3. Comment dan like video2 Youtube Alshad Ahmad sebanyak banyaknya karena pemenang akan di pilih secara random dari comment di video2 gue di Youtube, jadi semakin banyak kalian Comment, semakin besar kesempatan mendapatkan Hadiah nya ! -Format Comment nya adalah : (Beri dukungan positif untuk Youtube gue ), tulis Id Instagram kalian dan diberi hashtag #GiveAwayAlshadAhmad100kSPB . -Contoh Comment dan formatnya : Semangat terus bikin konten edukasi nya ya ! IG : AlshadAhmad #GiveAwayAlshadAhmad100kSPB Pemenang akan di umumkan pada hari Jumat 20 Maret 2020 di Youtube Channel Alshad Ahmad, jika pemenang tidak memenuhi syarat diatas maka akan gugur dan akan di undi kembali. GOODLUCK !!!

75.4k3.1k
Feb 2020

Kumpul sama orang2 Kece di tempat Kece😄

113.1k592
Feb 2020

Pas banget katanya trend 2020 itu celana cargo dan kebetulan banget kali ini gue menggunakan celana cargo yang bisa di pake santai dengan 2 macam looks gitu, jadi bisa normal atau bisa di tekuk. Celana ini cocok banget kalau gue lagi santai, traveling atau lagi mau main sama Eshan. Dan celana yang gue pake ini cocok dipadukan dengan atasan berkerah atau t-shirt , coba deh menurut kalian cocok buat di combine dengan model baju apa lagi ? Komen yah di bawah biar gue juga ada inspirasi fashion lain buat kalau gue lagi hangout. ユニクロ @uniqloindonesia #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlopants

80.8k565
Feb 2020

Every morning routine, special bound. Begini nih kegiatan gue setiap pagi, ajak ngobrol satu per satu satwa gue, rawat mereka sebaik mungkin dengan hati yang tulus dan penuh kasih sayang. Animals don’t lie ❤️ Slide 1 : Kiss Eshan Slide 2 : dicium sama Ano Slide 3 : bottle fed Rupee

171.2k2.3k
Feb 2020

GUYS!! Udah tau belom sih sekarang beli produk pertamina di aplikasi MyPertamina bisa untung banyak? Semenjak ada program #BerbagiBerkahMyPertamina yang hadiah utamanya Porsche Boxter 718, Moge, Hadiah Umroh dan masih banyak lagi YANG TOTALNYA MILYARAN RUPIAH! Gampang banget kalo mau ikutan, caranya gue kasih tau di bawah ini: 1. Download dan Register Aplikasi MyPertamina 2. Beli bahan bakar, elpiji, dan pelumas pertamina di aplikasi MyPertamina 3. Kumpulin kupon undian sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang makin besar. 4. Buat info lebih lanjut bisa langsung follow @mypertamina sekarang juga atau klik bbm.mypertamina.id Buruan langsung download aplikasi MyPertamina di Google Store atau di Appstore kalian yaaa! Di promo ini, #SemuaBisaDapatBerkah #BerbagiBerkahMyPertamina !

76.1k493
Feb 2020

Sampurasun? Rampes! Good news! Sekarang @belimobilgue .co.id udah ada di Bandung loh! Jadi mudah banget sekarang kalo mau jual mobil, cuma butuh isi formnya di website trus ntar dikasih estimasi harganya, abis itu tinggal booking jadwal inspeksi (bisa juga lewat call centre mereka di 150264 ) dan bawa mobilnya ke area inspeksinya buat di cek kondisi dan kelengkapan mobil. Udah deh tinggal tunggu sebentar dan dapet offer harga dari mereka. Kok bisa secepet itu lakunya? jelas, BMG punya lebih dari 2000 partner yang siap beli mobil kalian. Beneran cepet, aman dan nyaman! #BeliMobilGue #BeliMobilGueBandung #JualSekarang #BuruanJual

60.3k535
Jan 2020

Gue bareng Eshan, Ano, Peko ❤️. Keren banget lukisanya bro, thankyou yaa @rafhidominic 🙏

99.0k409
Jan 2020

Tahun 2019 diakhiri dengan momen bahagia yaitu Eshan sudah pindah kerumah gue, tahun 2020 semoga Jinora bisa nyusul untuk nemenin Eshan disini, Alhamdulillah puji syukur atas segala rezeki, kenikmatan, dan kebahagiaan di Tahun 2019.. Semoga di 2020 jauh lebih baik lagi, Semangat Konservasi ✊️

185.5k1.4k
Dec 2019

Masih vibes Jepang 🇯🇵. 渋谷 & 六本木 . 📷 : @rndyahong

55.4k134
Dec 2019

Hi guys ! Pergi liburan itu emang seru banget sampe ga kerasa waktu berlalu, kalo gue nih biar jadwalnya sesuai dengan itinerary, gue selalu pake jam tangan yang keren dan stylish banget kaya yang gue pake sekarang ini dan lagi Discount up to 70% loh !! Kalo kalian beli 2 bisa dapetin promo Buy 1 Get 1 Half Price ! Gilaa udah keren2 jam tanganya trus banyak promonya pula, ditambah sekarang lagi ada Special Packaging yang bagus banget, makanya ayo buruan Visit The Watch Co. Offline and Online Stores ! @thewatchco #BerbagiWaktu #RedefineTime

50.9k165
Nov 2019

#PostingBarengTeman 🇯🇵

51.2k109