@aldirachena94 Aldira Chena 👑 REAL ACCOUNT

My skincare @orkkayskin_beauty Owner @kepitingburuburu_medan @d2col_lection Endorse hub admin 087875989091 ( wa only no call )

@aldirachena94 photos and videos

2 days ago

Dulu dira udah pernah pakai skincare dari @orkkayskin_beauty waktu stickernya masih warna pink.. terus belakangan dira sempat tergiur ganti2 skincare merk lain, tapi ternyata yang paling cocok buat kulit dira & yg paling klick dihati cuma Orkkay skincare😭😭😭 .. nyesel kemarin udah berpaling.. sekarang gak akan dira pindah kelain hati lagi.. love you @orkkayskin_beauty ♥️

3.5k34
1 weeks ago

Hai guys, Udah percayakan kalau badan dira Udah selangsing ini habis lahiran . Resepnya selalu dira kasih tau kalau dira setiap harinya rajin mengkonsumsi @fast_slimming_whitening yang sudah pastinya 100% herbal sudah BPOM ,aman untuk ibu menyusui . @fast_slimming_whitening bukan hanya untuk wanita saja , pria juga bisa minum loh guys . Kalau sudah jatuh cinta susah ke lain hati @fast_slimming_whitening

2.4k93
1 weeks ago

Ini real tiktok dira ya guys, Yg lain nya fake 😂 Tiktok pun bnyk x akun fake aku 🤦🏼‍♀️

14.4k259
2 weeks ago

Selamat hari raya idul fitri 1441 H Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin Dira dan keluarga 😇🙏🏻❤️

9.4k125
2 weeks ago

Hai guys, kalian pada tanya kan resep pelangsing dira apa ??? Kenapa habis lahiran badan dira tetap langsing terus, Mau tau rahasia dira habis lahirankan, badan gak melar dan tetap langsing. Nah, guys dira setiap hari mengkonsumsi @fast_slimming_whitening 100% herbal, dan jangan ragu sudah pasti ada BPOM, aman untuk ibu menyusui dan menjaga berat badan tetap ideal. @fast_slimming_whitening bukan hanya untuk wanita saja, pria juga bisa minum kok. Kalian pasti bakal percaya kalau sudah nyobain sendiri, langsung aja kepoin dan pesan langsung ke ignya @fast_slimming_whitening

7.6k67
4 weeks ago

Produk selama hamil/menyusui? Pasti dari @mamaschoiceid Meskipun dirumah kita harus tetap stok produk2 yg aman, halal, natural selama hamil/menyusui! Ini dira kasih tahu rahasia dira selama hamil dan sampai menyusui . Waktu hamil dira takut sekali yang namanya stretchmark. Tapi setelah dira coba produk mama’s choice , ternyata bener ketakutan dira hilang karena dira sudah punya solusinya yg tepat untuk ibu hamil yaitu Mama's Choice cream stretchmark yang bagus dan terjangkau harganya! Dan dira tidak hanya pakai cream stretchmark saja Dira juga pakai moisturizer yg bikin kulit wajah dira tetap sehat dan glowing meskipun lagi menyusui. Produk mama’s choice bener2 aman di pakai bumil dan busui . Dira udah kasih tahu rahasia dira selama hamil dan menyusui Yuk Mom’s harus segera punya produk mama’s choice. harganya yang terjangkau tapi berkualitas produknya semua harganya dibawah 100rb-an! #MamasChoice #PilihanAmanMama #ReviewMamasChoice #MamaGlowingLuarDalam #SkincareRamahBumilBusui @mamaschoiceid

2.6k29
4 weeks ago

Satu satu nya hal yg tidak membuat mu bahagia adalah pikiran dan hatimu sendiri. Dan satu satu nya org yg bisa merubah nya adalah diri mu sendiri.☺️

9.6k106
last month

Guys ready stok lgi ya @yellowshop2019 Buruan kepoin lucu2 bgt dress nya bahan nya juga lembut 😍

5.9k60
last month

🐰🐰🐰my rabbit 🥕🥕🥕 @babybev2020

5.4k178
last month

Biar kyk orang2 🙄 Iya org gila gara2 corona 🤪 #pillowchallenge

14.1k225
last month

Nih guys buat kalian yg penggemar vegetarian aku rekomend kalian harus kunjungin @biduk_vegetarian_real_account disana bnyk menjual berbagai menu antara lain Vegetarian Chili spicy Fish / Ikan Sambal Vegetarian, Vegetarian Baked Meat/ Daging Bakar Vegetarian, Vegetarian Chasio Sauce Meat / Daging Chasio Vegetarian, Vegetarian Duck Vermicelli / Bihun Bebek Vegetarian Dan masih banyak lagi yg enak2 pasti nya. nah ini tu cocok bgt buat kalian yg ingin kulit tubuh nya sehat,cantik,dan terawat. Dsni kalian juga bisa dapatkan promo disk 40% untuk setiap pembelian melalui grab food dan go food.😍

1.4k12
Apr 2020

M-COLL Collagen candy adalah Suplement penambah collagen Dalam Bentuk Permen rasa Strobery, Mcoll di produksi di JAPAN 🇯🇵, Tetapi Manufact nya di Malaysia 🇲🇾. M-coll adalah Suplemen yang mengandung 3 Bahan Utama yaitu Protein Colagen dari ikan Laut dalam, Glutathione (Master Of Antioxidant ), Dan Hyaluronic Acid yang bermanfaat untuk : ✔ Menghilangkan Jerawat ✔ Membuat Pori pori mengecil ✔ Menghilangkan Flek Hitam ✔ Mengembalikan dan menjaga kelembaban kulit ✔ Meningkatkan vitalitas dan mengencangkan kulit ✔ Mencegah penuaan dini ✔ Melindungi kulit dari radikal bebas ✔ Meremajakan kulit dan membuat kulit lebih putih cerah glowing 1 Botol Mcoll berisi 60 Butir permen, yang mana dianjurkan setiap hari konsumsi 1 butir di pagi hari, dan 1 butir di malam hari. @healthysup .idn

6.2k83
Mar 2020

Waktu jaman nya masih pake BB PING 😂 dan sekarang udh jadi MAMUD 🙄 #untilltomorrow

12.7k208
Mar 2020

Dunia ini tak seindah taman bunga So, jgn terlalu baik sm org yg pura2 baik (fake )

13.5k229
Mar 2020

🥀

14.9k190
Mar 2020

Yg mau baju seperti dira kalian kepoin ig @yellowshop2019 Disana bnyk baju2 cakep dan harga nya murah2. 😍

12.5k137
Mar 2020

Masyaallah Tergemezzzzzz malaikat kecil ku 😍 @babybev2020

13.7k526
Feb 2020

Welcome to the world my girl BEVERLY ADREENA @babybev2020 Sujud syukur ku ya allah engkau telah berikan aku gift terindah dlm hidup ku dan tidak akan pernah ku sia2kan. Tumbuh besar dan sehat y nak Semoga jd anak sholeh ,pintar,berbakti kepada org tua dan di cintai sayangi sm semua org. Tersenyum lah dan jgn pernah bersedih Km nanti bakalan tau bahwa di dunia tidak senyaman di dlm kandungan ibu 😇 I LOVE U BEBY BEV😘😇😍❤️

13.0k0
Feb 2020

Wajah mu kyk org susah ya!!! Iyaa susah di lupain 👀 🤣

11.2k290
Feb 2020

Tangan mu cukup baik untuk d kotori membalas perbuatan jahat, Sok something padahal nothing!!!

16.3k250
Jan 2020

Hi bev 👩‍❤️‍💋‍👩

9.4k140
Jan 2020

Selamat sore,,,, mau kopi, teh,susu atau aku ??😂

12.9k243
Dec 2019

Blue 🥶🥶🥶

12.1k168
Dec 2019

Kadang sesuatu yg kt anggap musibah adalah berkah yg luar biasa buat hidup kt kedepannya. Jdi jalani kenyataan nya dgn tabah,ihklas dan bersyukur.😇

15.1k233