@agidharo Agi Dharosa

Founder Of CV. Ahza Sintesa Group @ngetour @cireng_cakial

@agidharo photos and videos

4 weeks ago

Dulu (semasa muda ) main beat cepet, main genre progresive atau bahkan bawain lagu2 @dreamtheaterofficial juga di jabanin aee.. Sekarang, setelah beberapa tahun ga megang ini alat, boro boro main tempo cepet, badan kaku faktor usia 😭😂 . Jamming bareng suhu @ubhe_ mailmsteen . #pernahmuda #drumholic

9019
4 weeks ago

. Di kirimin makanan karena kasihan gw kurus mulu :( . Thx bruh @bintangpazel . Enak makanannya, saking enaknya gabisa bedain mana “peuyeum/tape” mana “pisang” 😂😭🙏🏻 . Sok atuh di follow bob!! @raouseun Moal gagal!!!

1087
last month

Loneliness // @hildafauziaha

12221
last month

Cucian belum kering

31246
Mar 2020

Golongan otw tanpa beban

12520
Feb 2020

Maybe i’m a dreamer, but i’m not a loser ~

20529
Jan 2020

AKU KUDU GIMANA? Disaat bingung dengan mood yg gatau mesti gimana.. Penat karna rutinitas, mau liburan juga tapi mageran tapi stay di rumah terus juga jenuh, boring.. Ngalamin ga sih? Kalau lau pernah atau lagi ngalamin, paling bener udah main main dan nginep di @intercontinental_bandung . . Lokasinya ada di kawasan dago pakar bandung. kebayang ga tuh sejuknya gmn? Belum lagi sambil bathupan kalian bisa nikmatin pemandangan asrinya dago pakar. Makanan nya juga enak enak, ada chinese restonya juga. Terus sensasi sky dinning nya itu loh. Mantul!!! Mau basah basahan disini juga sip! Kolam renang yang langsung menyunguhkan pemandangan rindang bikin berenang makin seruuu!! Pokoknya liburan yang tanpa mengganggu aktifitas rebahan, ya kesini aja!!! bikin persantuyan duniawi makin santuuuuuuuuy!!! . @intercontinental_bandung @katnis___ @renovafebri . #intercontinentalbandung #travel #staycation #mood

16230
Jan 2020

Per sebats santuyan ~

1869
Jan 2020

MMXX (1 )

26221
Jan 2020

Dari kami yang hobi rebahan.. @agidharo as tata @hendrasfa as ian Drone pilot & edit by : @agidharo #podcast #bandung #newyearseve @infobandungraya @infobdgcom @explorebandung @bandung .banget

13711
Dec 2019

Ci jager ciii @danillariyadi

21732
Oct 2019

Kata orang “banyak baca biar pinter”

22620
Oct 2019

Mati lampu ya? Ko gelap.. 📷 @marsyeika

23313
Sep 2019

Cant no body tell me nothin’ ~

24012
Sep 2019

Teu soek teu bandung ~

26715
Sep 2019

I’ll never try to fit in. I was born to STAND OUT HAHA . 📷 @diramdhani . . . . #nojeansnofear #weekendvibes #lookbookindonesia #portraits #mood

25943
Aug 2019

Be true yourself, love yourself, make your own dreams and the people who truly mean the most, will always be there ~ . . #happyfriday

1866
Aug 2019

Ride hard or stay home ~ #anjay . . . . #adventures #explore #authentic #sonyalphasclub

2109
Jul 2019

Bla bla bla.. they talk anyway...

23618
Jul 2019

Mungkin kata “teman” terlalu miskin untuk mewakili.. Dari jaman smp udah jadi temen sebangku.. Fase susah, senang di lalui bersama, udah jadi hal biasa.. Awal nyari kerja pun bareng bareng & alhamdulilah tetap bareng bareng saling support sampe sekarang.. Perbedaan atau sikap yang saling menyinggung, ga bikin kita saling menjatuhkan, tapi malah sebagai bukti seberapa amanah dalam menjaga silaturahmi ini. . Dear friend, yang Inshaa Alloh till jannah, Selamat menempuh hidup baru.. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah, sakinah, mawadah, warahmah.. Amin 🙏 . Hampura urang mas teu bisa mere kado istimewa, ngan saukur video anu Inshaa Alloh terpanjat doa yang terbaik buat @maasher_ & @dininurulaprian . Selamat ! . . . . . #cinematic #preweddingclip #prewedd #indovidgram #videography

14516
Jun 2019

Sesuai aplikasi ya kak.. . . 📷 @_absoll

22612
Jun 2019

Boro boro belanja, ke tukang jahit aja ga mampu :(

27327
Jun 2019

Okay libur telah tiba! Ada yg mudik ada yang liburan.. Pokonya kemanapun tujuan kalian, dimanapun kampung kalian, hati hati dalam perjalanan ya epribadeh... Oh iya, jangan lupa bilangin sama keluarga, “salam dari aa” ☺️ Sekian ~ . . Video take & stuntman by @absoll Aerial & editing by @agidharo Pengarah gaya & team recok by @maasher_ . . . #indovidgram #videogram #parody #video #visualinspirasi #visualeditor #mudik #bandung #infobdg #lembang #cikole #instagood

20129
May 2019

kalau nanti kamu, belanja udah.. mudik udah.. invenstasi udah.. tapi thr masih belum abis abis? Kepoin ini nih @ngetour !! 😁 . . #mytripkumahaorderan . . . . #indovidgram #ngetour #opentrip #videography #cinematography #cinematic #expofilm #video #moodygrams

1325