@aesteuticc cimey

whatsapp +62 8777 382 4334 just send a message, the call will be blocked

@aesteuticc photos and videos

14 hours ago

Captionnya: Halo teman2, bagi kalian pencinta quote/puisi/sajak/kata-kata, bisa banget nih di follow akun @rasadanpuisi . Kalian juga bisa mengirimkan tulisan kalian melalui DM @rasadanpuisi . Tulisan terpilih akan diposting oleh admin. Yuk buruan follow @rasadanpuisi 😍

2.5k11
15 hours ago

deep

40.5k81
Yesterday

@yourglasses_id Cara menjaga mata agar tetap sehat : 🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu lama 🛑 Kurangi kebiasaan membaca sambil tiduran 🛑 Istirahatkan mata setelah 20 menit menatap layar komputer/laptop 🛑 Perbanyak asupan vitamin A untuk melindungi mata dari kerusakan . Solusi menjaga mata agar tetap sehat ada di @yourglasses_id . 📌 Tersedia “Lensa Antiradiasi” yang dapat melindungi mata dari antiradiasi layar komputer/laptop 📌 Menerima pergantian lensa dengan resep dokter 📌 Tersedia berbagai macam jenis lensa seperti “Lensa Blueray” dan “Lensa Photocromic” 📌 Harga mulai dari Rp50.000an . 📍INFO & PEMESANAN WA (Ayu ) : 0813-8283-4302 WA (Edith ) : 0895-3225-5-4726 Line (Bila ) : @yourglasses (PAKE @ ) SHOPEE : yourglassesid

4.2k7
Yesterday

ngetawain diri sendiri

52.1k1.3k
2 days ago

DIBACA YA 👇🏻 Karena efek corona, mungkin banyak diantar kalian yang sedang krisis ekonomi. Jadi @renaliamalia selaku Jasa penambah Followers, mengadakan Promo penambahan Followers secara sukarela. Penting! Tolong dimanfaatkan Promo ini dengan sebaik mungkin ya. Memiliki banyak followers banyak manfaat jika digunakan dengan baik. Silahkan Whatsapp ke 0819 - 0927 - 9444 0819 - 0258 - 6422

3.3k0
2 days ago

Lagi cuci gudang di @griyaukhti .id khusus hari ini saja!! Bisa satuan atau couple Langsung cek saja @griyaukhti .id WA: 085600083878

8.7k12
3 days ago

51.6k287
3 days ago

WAJIB BACA⬇️ . BISNIS MODAL CUMAN 55RIBU HASILNYA BERJUTA JUTA💰 . Siapa nih yang mau punya penghasilan 300rb-6jt perharinya? Bahagiain orang tua + punya tabungan pribadi?😗 Nih ya udah banyak yang rekomendasiin bisnis ini jadi kalian bener bener wajib join di @heysukses .business karena disana doang yang bisnis nya terpercaya, Halal 100%, NO MLM, NO PENIPUAN, TIDAK PERLU ATM, penghasilan selalu besar, grup sudah tentu ada, full bimbingan, dan bisnis ini tidak mengganggu kegiatan sehari hari kalian terutama belajar😘 . Jadi buat kalian stop ya buat ragu join di bisnis ini,karena udah banyak yang sukses di bisnis ini💙✨ . Buat kalian yang mau sukses langsung DM aja @heysukses .business @heysukses .business lalu ketik "FIX JOIN" . ⚠️INGET CUMAN DI @HEYSUKSES .BUSINESS DOANG JANGAN SALAH PILIH BISNIS⚠️ . CEPETAN JOIN DI @HEYSUKSES .BUSINESS LAGI OPEN SLOT JOIN CUMAN 55RIBU✨

2.3k6
4 days ago

47.0k127
5 days ago

34.1k95
1 weeks ago

iya

62.7k856
1 weeks ago

Bingung gua jg

50.2k639
1 weeks ago

39.1k122
2 weeks ago

1. Rambut . Tak harus berambut panjang untuk menarik perhatian pasangan. Selama rambut sehat dan wangi, pria akan senang mengelus dan menciumnya. Biarkan rambut anda terurai atau menggulungnya dengan sebuah stick agar tetap terlihat seksi. . 2. Bibir Mungkin karena pengaruh hormon dalam tubuhnya, mayoritas pria menyukai wanita dengan bibir penuh dan sensual. Karenanya, wanita dengan bibir penuh dan sensual, seolah-olah menggoda di mata kebanyakan pria. Memberikannya ciuman hangat atau membisikkan kata-kata mesra akan membuatnya tergoda. . 3. Leher Bagian tulang selangkah dan leher wanita memiliki daya tarik tersendiri bagi pria. Untuk membuatnya semakin tergoda, berikan aroma lembut pada bagian leher. Bagian ini dianggap menarik karena ini tonjolan yang berada di atas dada. . 4. Payudara Banyak perempuan berpikir, semakin besar payudara semakin seksi. Akibatnya ketika payudara kecil, wanita merasa tubuhnya kurang proporsional. Kemudian sibuk membesarkan payudara, dari memakai push up, bra hingga memasang implan payudara. . Nah atas dasar teori tersebut @DocterBreast .ID punya solusi agar payudara kamu Jadi Lebih Kencang, Berisi dan Besar serta Seksi (Sehat ). . Nih mimin Saranin, Kamu Follow IG nya @DocterBreast .ID yg sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan Wanita dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat. . Terapi dan Metode Sexy Breast yg Original dan Berkualitas hanya bisa Kamu dapatkan di @DocterBreast .ID . Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para Pria dan Wanita ^__^ . . . . #payudara #maskerpayudara #pembesarpayudara #creampayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #payudaraindah #payudarakendur #menyusui #asi #mamahmuda #mamacantik #docterbreastid

21.6k167
2 weeks ago

cemen

48.6k479
2 weeks ago

49.3k319
2 weeks ago

Bisa bisanya..

42.8k374
2 weeks ago

gmn gmn

58.5k579
2 weeks ago

hhh

75.3k669
3 weeks ago

62.7k760
3 weeks ago

34.8k80
4 weeks ago

35.8k74
4 weeks ago

71.7k1.8k
4 weeks ago

bnr

34.9k355