@_irishbella_ Irish Bella

✨Actress & Ambitionist ✉️Business : bella_irish @outlook .com 📞 Media & Endorsment: ( DZ ) 08811953674 Shopee👇🏼

@_irishbella_ photos and videos

Yesterday

HALU??? Kalian yang lagi #dirumahaja biar enggak bosen dan masih bisa nikmatin belanja online. Dari pada halu menghayal shopping keluar rumah mending belanja di e-commerce dari rumah. Nah kalau kalian ngikutin Instagram Storyku dan aku udah membuktikan sendiri belanja dikirim pakai SiCepat HALU. Belanjaanmu bisa dikirim sampai dirumah harga ongkir mulai dari 5 ribu, Sehari sampai, Aman dan Steril dari covid-19, Yuk seller-seller aktifkan SiCepat HALUmu. Pakai layanan terbaru @sicepat_ekspres HALU dijamin enggak bikin halusinasi. #SiCepatHalu #HALUinAja #dirumahaja #lebihdekatlebihmudah #kirimancepat #kirimancepat #kirimanmurah #kirimanmudah

56.6k347
6 days ago

Sahabat demawan . Dengan semangat ukhuwah bersama @kajianmusawarah yukk kita bantu saudara2 kita yg membutuhkan . saatnya tunjukkan rasa kepedulianmu melalui bantuan medis, pangan dan makanan siap saji gratis bersama musawarah peduli corona dan @actforhumanity . Sahabat Dermawan Kini saatnya bantu saudara sebangsa . Yuk klik indonesiadermawan.id/MusawarahPeduliCorona . Atau tranfer ke Rek. Muamalat 3110.777.777 an. Yayasan Musawarah . #MusawarahPeduliCorona #BersamaLawanCorona #SebarVirusOptimis

62.9k169
2 weeks ago

#DirumahAja #Berjemurmanja . . Yang lagi di rumah aja kaya aku jangan lupa sebentar lagi jam 4 ada kejutan manis di YouTube #AishTv guys! So jangan lupa pada nyalakan lonceng Nya!🔈💕

273.9k539
2 weeks ago

#DiRumahAja .. Kira-kira kita lagi ngapain yah ?? 😍😍🎤🎼❤️ . . Perdana Hari Minggu di Aish TV, Jangan lupa Subscribe dan nyalakan loncengnya! 🔈

236.2k746
2 weeks ago

Yang dobel emang paling enak. Kayak aku nih ngisi aktivitas #dirumahaja nya sambil piknik ala2 di halaman rumah dan tetep bawa cemilan #PockyDoubleChoco Makin #EnaknyaDobel lagi karna @pockyindonesia Pocky Double Choco ini biskuit renyah dibalut sama cream coklat lezaat. Oh iya buat ngusir rasa bosen karna #WFH mending Ikutan #PockyEnaknyaDobel challange yuk di Tiktok. Tunjukin gaya serumu makan Pocky Double Choco, menangin motor Scoopy dan hadiah-hadiah seru lainnya! Info lebih lengkap cek di bit.ly/enaknyadobel Jangan lupa Cobain juga yaa @superdhyaz @aniess_16 dan @ladislao_9

146.9k360
2 weeks ago

Masihhhh Lockdown guysss yuk kita seru-seruan bareng di Aish TV YouTube Channel......SEKARANGGGG‼️‼️‼️

47.3k281
2 weeks ago

Masih sesi #Throwback berandaiii-andaiiii selama social distancing C19 .... . . Kalau kalian berandai2 pergi kemana???

83.0k357
2 weeks ago

Karena sekarang Tim #dirumahaja jadi hanya bisa berandai andaiii.... aliasss #Throwback 😜🏝☀️

181.2k438
2 weeks ago

Di saat-saat seperti sekarang menjaga Immune tubuh untuk tetep sehat dan kuat itu penting banget! Salah satu cara aku dan hubby @ammarzoni itu dengan minum Kurma + Almond dari @drink .durra yang banyak banget manfaatnya! Bisa untuk memperlancar pernafasan, memperlancar pencernaan menstabilkan tekanan darah dan masih banyak lagi.. Plusss favorit aku itu Almond Milk nya yang cocok banget untuk jadi ASI Booster kalau nanti debaynya udah lahir, hehehe .. . . Jazakillah khairan Kaka @ramita .nasution 🥰❤️

115.4k411
2 weeks ago

#dirumahaja #unostacko ❤️

118.4k456
2 weeks ago

New vlog premieres sebentar lagi di Aish TV !!!! Jangan lupa Subscribe dan nyalakan loncengnya! 🔈‼️

34.0k210
3 weeks ago

Happy Monday! Gimana weekendnya pada di rumah kan?😏 Semoga kita semua selalu jaga kesehatan ya, bukan cuma diri sendiri, tp buat orang-orang serumah juga. Jangan lupa rajin cuci tangan dengan sabun, dan senantiasa memakai masker. Social distancing sangat penting, jangan keluar rumah kalau tidak bener2 perlu. Udah hampir seminggu nih aku kerja dari rumah, main, bahkan belanja. Beli kebutuhan beras, mie instant, minyak goreng, vitamin, sabun, masker, hand sanitizer, bahkan termometer semua bisa #BelanjaDariRumah ! Tinggal buka app @Shopee_ID aja, semua pasti ada😉 Gak perlu khawatir karena ada Gratis Ongkir XTRA Ekstra 100 Voucher🤗 Kesehatan kita nomor satu, jadi jaga diri (dan jaga jarak ) baik-baik yaa semua❤ Kasih tau aku dong di kolom komentar, kalian di rumah ngapain aja sih?😆 #ShopeeID #BelanjaDariRumah

55.8k262
3 weeks ago

Gabut #dirumahaja ?? Nonton dong vlog terbaru @_aish .team_ di YouTube kami sebentar lagi guys!! Jangan lupa Subscribe dan nyalakan lonceng nya!! 🔈‼️

37.2k214
3 weeks ago

Batik favorit aku dan hubby @ammarzoni pasti dari @clothtowear .. Bisa custom model plus ukuran juga! Thanks @clothtowear ❤️

342.8k763
3 weeks ago

Iniiii diaa.... yang selalu di request Sahabat Aish akhirnya Premiere sebentar lagi di #AishTv ‼️ . . Sooo nyalakan lonceng nya! Dan yang belum Subscribe jangan lupa klik tombol Subscribe nya! ❤️

60.2k474
3 weeks ago

Udah pada nonton Aish TV belum ??? Setelah di prank akhirnya di kasih suprise juga sama suami.. 🥰🥰😍😍 . . . Jangan lupa Subscribe, Like dan Comment! ❤️

48.6k448
3 weeks ago

Suami ngapain ya jalan-jalan ke pasar ?? Belanja bawang sampe 4kg ??? 😱😱😱 . . . Satu jam lagi Premiere di Aish TV guys!! Jangan lupa Subscribe dan nyalakan loncengnya! 🔈‼️

48.8k687
4 weeks ago

SKETSA PERDANA AISHHH!! ‼️ . . Premieres sekarang di Aish TV YouTube Channel!!!! Yukkk buruan!!!

38.6k417
4 weeks ago

You & Me against the World ❤️

302.1k882
4 weeks ago

Owhhhhh Nooooo.... Ulah apa lagiii yang di buat suamiku ini ??? Ckckck . . Stay tuned Premieres sebentar lagi di #AishTv !!! Jangan lupa nyalakan lonceng nya!🔈✨

40.9k364
4 weeks ago

OTW 2.3 JUTA SUBSCRIBERS AISH TV !! 😍🥰 Seneng bangetttt, makasih sahabat aish yang selalu support kita iloveyouguys❤ . Nahh buat kalian yang selalu dukung kita KITA BAKALAN BAGIIN 30 IPHONE ORIGINAL GRATIS !! 🥳 . CARANYA GAMPANG BANGET & GA RIBET Kalian cuma cukup follow semua sponsor kita ajaaa . @COTTONBELLSHOP @KADO123ONLINE @NSNOUTLETUSA @BR_COLL @BECSKINEXPERT .ID @NINIELIMM @JESSA .COLLECTION @BANGKOKBOUTIQUE_BKK @BD .YUNIESTETICARE.OFFICIAL @MAKEUPLOUNGE_ID @CYANFASHION @MASSTYSTUFF_BRANDED @BUTIKALULA @IFSHOP_COLLECTION @PWOO95 . 👉Abis itu, kalian cukup comment "DONE" di postingan ini Sebanyak2nya ya! Biar nama kamu muncul terusss & kemungkinan menang makin besar 😍😍 . 👉Pemenang dipilih acak dari kolom komentar dan yang uda follow semua sponsor yaaa🍀 . Pemilihan pemenang akan dilakukan secara LIVE di ig @candied_arts & @jennyfransiscaa secara bertahap . Luangin waktu 2 menit aja guysss ISENG ISENG BERHADIAH ❤❤ SIAPA TAU REJEKI-MU 😉 - This event is managed by @dreamers_project

72.9k78.9k
4 weeks ago

Akhirnya ketemu dan chit chat dengan si mommy daddy kembar ini @syahnazs @ritchieismail .. Gak gampang ya ngurus baby twins, penasaran sama perjuangan mereka? . . Saksikan curhatan kami berempat di #AishTV sore ini!! Jangan lupa nyalakan loncengnya! 🔈✨

261.6k522